<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 10.7.2010, 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
У здоровых людей (абсолютно) рождаются дети с разными патологиями и не играет роль в какой период они были зачаты.
В семьях алкоголиков и нариков(под вопросом) часто дети бывают абсолютно здоровыми.
Поэтому винить родителей что они зачали тогда,когда церковь не советует этого делать-полный бред.(да и не слышал я таких проповедей от них)
А то что наши дети отвечают за грехи родителей,это почти так,так давайте же не давать им повода ,для повторения наших же ошибок.
[/b]
<span style="color:#A0522D">

Точно щас не скажу,но когда-то сам считал праздники и посты(дни воздержания для христианина)вышло по моему чуть больше 50% от всего года(если не больше).Ведь пост это не только воздержание от еды,но и от секса и недобрых помыслов.В основном такие беды случаются в семьях крещёных,но забывших Бога. Вот Господь и посылает наказание для ихнего же спасения. Ведь вы-то,думаю,знаете,что человек устроен так -обращается к Богу в основном когда в беде.А беду-то приносит как раз сатана,но по попущению Божьему, и не более того.Сатана рад творить этим людям зло,что бы они разочаровались в Господе окончательно и отказались от Него.Но это промысел Божий,т.к.человеку даётся возможность подумать над своими поступками и сделать выбор,который дан каждому.И если кто откажется от Него,то и сатана оставит этого человека.Зачем воевать за душу,которая уже принадлежит ему.В этом случае получается так,что человек обретает земные блага(временные)при жизни,но после смерти теряет всё.
Так и я к Нему вернулся.... Пути Господни неисповедимы!

Даже у инвалидов с врождёнными заболеваниями рождаются совершенно здоровые дети.
Если люди аттеисты,т.е.сатанисты,безн адёжно пропавшие,то их,как полагается в реале беды стороной обходят-сатана не трогает их.Но и Бог не даёт им то,что есть у христиан - благодать-состояние души,и многое другое. У тех,кто живёт без Бога душа пустая,В смятении,ищет и хочет покоя.Такие люди понимают только то,что с их душой что-то неладное,а что именно не догоняют.А это "именно"-и есть спасение.</span>

<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 10.7.2010, 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
А если люди не православной веры? Им тоже надо заниматься зачатием только не в православные дни? [/b]
А на твой вопрос,если ты не будешь возражать,я отвечу чуть позже.Сперва нужно разобраться в чём отличие православных христиан от тех же католиков.Просто я щас не в очень подходящем состоянии,могу чё напутать. Я обязательно покапаюсь у себя...