<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 11.7.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
А я думала, что у нас миролюбивая религия [/b]
У нас самая тяжёлая религия -жизненный путь Христа-путь мученика.Вот и мы,христиане,мученики.Цель жизни - отречение от мирских благ и несение своего жизненного Креста,т.е. -СМИРЕНИЕ. Но это,т.е. отречение,касается монашествующих.<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 11.7.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вы нашли информацию по поводу людей другой веры? как же быть? Они ведь занимаются сексом например во время православной Пасхи, Рождества, поста.

И еще вопрос, а почему у животных рождаются детеныши с уродствами? Тоже потому что не вовремя занялись размножением?[/b]
А чё я парюсь? Прошу прощение за небольшие неудобства.
Я скажу то,как знаю я,но тебе будет не лишним,если интересуют подобные вопросы,пошариться по интернету и посмотреть в православных источниках. Но если тебе в лом,я полазию сам.
Так вот - в других религиях свои уставы,и они их выполняют .Те же мусульмане,они,к стати,более исполнительны чем христиане.У них свои праздники,тоже посты/воздержания есть,они практически фанатики.За свою веру готовы убивать иноверцев. Проблема в том,что они служат не тому богу.
А вот католики,хоть и христиане,служат Христу,являются раскольниками.Они по своему верят и толкуют писание.
Блин. Ладно,давай закруглять эту тему. А то меня иэмена прёт:как бы я не набуровил что зря и не ввёл тебя в заблуждение.Ведь я сам всего лишь десяток лет,как христианин.
А по поводу животных я ничего сказать не могу.