Брат Soldat, если ещё актуально, но мне лично помогла только программа ZAR (Zero Assumption Recovery)- восстанавливал фотографии свои с убитого диска. Программа восстанавливает всё дерево диска на русском. Большую часть фото я восстановил.
Да, я правда брал на другом ресурсе русифицированную версию.
Но с тех пор стал дружить с облаком (В смысле серверным хранилищем данных, а то сейчас припишут к невменяемым фантазёрам).
Все остальные программы тоже восстанавливали, но, то фото обрезано, то при восстановлении просто нумерация файлов - вновь искать, что где, откуда, какой даты. А ЗАРка восстановила так, как было на диске.
Очень актуально. Брат Lupus сказал не делать резких движений. Чего то он там задумал. Если он не против я обязательно воспользуюсь этой прогой... Спасибо
С облаком идея хорошая, скорее всего так и сделаю. Но ежемесячные платежи.... интересно если пропустить платеж, где потом фото искать?
Я бы один раз купил виртуальный террабайт и всё. Но так наверное нельзя
Последний раз редактировалось Soldat; 23.12.2018 в 10:43.
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Брат Soldat, у меня на Маил ру облако безоплатно террабайт - по акции давали. Но можно и несколькими безоплатными пользоваться: маил 100 Гб, яндекс, те же Гугл, Мега 50 Гб даёт, Адрив - 50 Гб, Китайские байду 2 Тб и 360Cloud - 36 Террабайт дают/ Там правда на иероглифах, но есть переводчики. А Tencent 10 Тб даёт - он уже на английском.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)