Да. Не хвастался еще? Правда видяху вытащил, ибо не работает без доппитания, SSD не поставил, ибо нет раздела такого в старом корпусе системника (тоже нужен переходник из Юлмарта, а все в одном ЦИЗе на Ленинском соберут только послезавтра). Работаю из под Стрельца, с диким разрешением, но терпимо.
Что касается восстановления. Отсканировался то диск с незначительными ошибочками посередине. Но завершился сам. Далее результат я сохранил, а теперь восстанавливал с этого результата. И вот в процессе этого самого восстановления, случилась вышеописанная хрень...
Последний раз редактировалось Soldat; 24.12.2018 в 21:56.
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Коллеги, друзья, братья... У меня вообще руки не оттуда. Не могу накатать ОС 10 Pro на SSD диск (см. на картинке). Сначала писал, что нельзя поставить в неразмеченный раздел, я создал тут же раздел. Мало. Зашел под стрельцом и разметил через системную программу управления дисками. Потом отформатировал там же под NTFS. Опять начина ставить с загрузочника - пишет "невозможно поставить в такой раздел". Форматирую тут же еще раз. Пишет "невозможно отформатировать". Захожу опять под стрельцом - раздел потерян, снова создаю, делаю активным, опять пытаюсь ставить - та же песня... Сейчас попробую другой образ, но.... То ли действительно перед каждым движением все спрашивать надо...
Я не великий спец, но мож на время установки ОС, отключить от питания второй HDD (Western Digital 1TБ который)?
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Вроде решил вопрос: в загрузочнике надо сначала создать раздел из SSD, потом удалить его и снова создать. Тогда он создает 3 нужных маленьких раздела и винда спокойно накатывается. Получается что это именно особенности установки Вин 10. Получается я не в тот раздел написал. Думал дело в железяке SSD
если у тебя на обычном харде система установлена не в ACHI режиме,то лучше удалить ось ее с обычного хардаи настроить все как нужно в режиме ACHI
а потом выставить все в биосе в приоритетах загрузки
смотри тут
или если хочешь чтоб была и система на обычном харде смотри как перевести его в режим ACHI
но когда будешь ставить 10 на ссд нужно будет отключить обычный хард от компа,(шнурок просто выдерни питания на нем) а потом подключишь и ставь потом приоритеты первым всегда ссд...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)