Слава Богу разобрались и пришли к тому, что было в самом начале ;) Все нормально, пару галок и еще один клик. Но db форума обогатилась на десяток страниц![]()
А у меня usb порты помирают-проблемы с питанием, только один рабочий остался, мышь там живет теперь;) Пытался найти ps 2 мышь, хрена там, дефицит уже оказывается.
А у меня вот такая штука куплена...
И такие тож...
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Про порты - было так на ноутбуке у пару человек и на стационарном один раз: помогло вытаскивание батарейки на 30 сек, то бишь сброс всего БИОСа, а то уже голову сломали, что с ними... с этими портами... и питание прозванивается и связи нет... Вроде как система включает режим экономии при долгом простое, то бишь выключает напрочь связь через порты.
звук местами начинает типа хрипеть,(коротко проскакивает) типа как при большой нагрузке камня или перегрева,но параметры датчиков нормальные...
нет такой возможности,
убрал басы совсем на колонках,более нормально стало,у меня даже не хрипит,а местами как бы иногда,проскакивает коротко,долю секунды,примерно такое, когда подключаешь на ходу динамик не в тот канал ...
думаю что это дрова от старой звуковой конфликтуют
лучше конечно начисто ставить систему новую и тогда все будет понятно...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)