Исходя из того, что практически все камеры под USB 2.0, это нормально. Хотя, подключение через 3.0 то ж не должно вызывать конфликта, ибо есть обратная совместимость.
Да, есть ещё один момент, когда переподключаешь в другой слот, то автоматом происходит переопределение подключённого устройства с установкой драйвера и определением устройства системой и всё вроде заработает. Потом конфликт может возникнуть вновь, когда запустятся ранее конфликтовавшие программы\драйвера...
Что можно рассмотреть - проблемы самой камеры, проблемы микрофона, проблема шлейфа(кабеля)\юсби коннектора камеры\микрофона.
О драйверах для этой камеры при проблемах - нужно устанавливать, в первую очередь, нативные или пользоваться билловскими, которые устанавливаются в режиме плаг энд плай.
Зы. Попробуй погонять из под Стрельца. Отключи диски, запусти Сртельца и погоняй.
нет камера для компа,
я пробовал все,не могу понять одно,запуск компа,запуск всего необходимого для работы и просмотра видео,несколько часов все нормально работает, время от времени запускаю в скайпе проверку звука (звоню тете роботу) и в один из моментов начинается,если немного опоздать и не отключить проверку звука,то пипец,комп в ступоре,
и напрямую камеру подключал(без удлинителя) все одно и то же.
вот почему я и хотел поставить дрова не от мелких(те что он автоматом ставит) а от производителя,но не нашел где скачать,нет поддержки уже.
и еще из наблюдений
после того как начинаются проблемы эти и я перегружаю комп,после этого нет вылетов,целый день потом пытаюсь вогнать комп в ступор и не получается,непонятки какие то...
Lupus (01.03.2016)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ускоряю процес ...потому как при просмотре видео(с этого все и начиналось),скайп не запущен был при этом, веб камера подключена постоянно ,
начинаются хрипы и скрежет при просмотре кино,
потом это же самое начинается и когда не запущено видео,один скайп работает,
камера работала нормально до недавнего момента,когда началось я не помню уже ,но система не виновата,на другом харде точно такая же фигня...
для этого нужны дрова поставить не от мелких,там у меня 7 обычная стоит...
Lupus (01.03.2016)
vlad56 (01.03.2016)
vlad56 (01.03.2016)
ты не понял,постоянно она конечно не в автозапуске ,да и невозможно это сделать,работать начинает только когда к ней обращается скайп...
вот я и хотел дрова поставить с оф. сайта,но не смог найти а когда запускаю ехешник LogitechVidSetup то все скачивается и устанавливается от мелких,
Lupus (01.03.2016)
Скачай пакет дров для вебок у Сэма, распакуй его и через Диспетчер укажи папку с подпапками, где искать дрова.
http://driveroff.net/soft/dpwebcam/
vlad56 (01.03.2016)
скачал,попытался ,не нашел новых
вот этот пак скачивал
поставил на ноут камеру свою,определяется только как USB камера,дрова установила свои без выхода в инет(7 стоит)
все работает, попытался поставить LogitechVid не может через вафлю зайти для регистрации попробую еще раз ,потом...
Lupus (01.03.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)