Показано с 1 по 10 из 419

Тема: проблемы не пойму с чем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Поблагодарили 38,946 раз(а)
    в 13,090 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 23 ч 38 мин 5 сек
    В среднем
    2 ч 38 мин 56 сек
    Цитата Сообщение от Alp Посмотреть сообщение
    Я спросил не о памяти а о жёском диске. Есть возможность отключить один из дисков?
    возможность есть,но это не в дисках проблемы как я понял,в последний раз,запись на другой хард не было ,было чтение(кино) но оно было остановлено...
    был запущен скайп и браузер,
    в инете почитал у некоторых те же самые проблемы есть,звук начинает тормозить,хрипеть , курсор начинает дергаться и почти всегда после всего этого комп в ступор уходит,я не стал ждать и просто перегрузил комп..
    из кометов понял что дело скорее всего в дровах звуковых ,сейчас поставил дрова другие ,буду наблюдать,память (планки старые) протер стеркой и вернул на место,дело не в памяти...
    может еще дело в режиме AHCI все два харда на нем,или система сама,была восстановлена из образа акроникса(может что криво встало)
    если еще раз слетит,поставлю на SSD обычную 7 ,нафиг эту 10(на ней же еще всякие твикеры использую типа O&O ShutUp,для отключения всяких хреновин в 10...
    одно могу сказать,ранее на 7 и в 8.1 (без SSD) на обычном харде,без режима AHCI все было нормально....

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lupus (25.02.2016), Shuravi (25.02.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права