Показано с 1 по 10 из 419

Тема: проблемы не пойму с чем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Поблагодарили 38,909 раз(а)
    в 13,081 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 12 ч 26 мин 55 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 18 сек
    и что сказать,а нифига,хочется епануть по системнику,достал нафиг...
    система начала глючить,решил начисто поставить 10 про,поставил,активировал,с ал обновляться,некоторые обновы нормально встали,потом еще пришло, большое,и после перезагрузки на 100% все остановилось,крутится и крутится,резет компа и система не запустилась,черный экран,ставлю еще раз,и опять через какое то время после обновления комп накрывается,ставлю через акроникс образ 10 винды корпоративку , и радуючь 4 дня все нормально было,сегодня смотрю кино и браузер был конечно запущен,больше ничего,и все остановилось изображение,звук продолжал работать,и все пошел треск гул типа скрежет,и только принудительная перезагрузка помогла...
    значит дело не только в веб камере ,что то еще...
    поставлю наверное я скоро 7 обычную и в обычном режиме не в AHCI. как установил этот режим так задолбался с компом,что то не нравится моему ссд ,да и обычный терабайтник я удалил систему,все разделы отформатировал(из под системы SSD)
    да и когда после обнов комп из ступора не смог выйти,вернее система не смогла загрузиться,был просто черный экран и слева точка мигала,как будто у меня привод работал в режиме ожидания запуска чего то... так и висело...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lupus (14.03.2016), Shuravi (12.03.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права