Lupus (01.03.2016)
Lupus (01.03.2016)
vlad56 (01.03.2016)
проверил , запустил кино (плеер) запустил скайп и через 1 час примерно смотрю кино и все пипец,звук как у самолета.
ноут завис на несколько минут. но сам потом перезагрузился.....
вот что написал потом
BCCode: fc
BCP1: 8A7B8CB0
BCP2: 44882963
BCP3: 8A7B8C0C
BCP4: 00000002
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Shuravi (02.03.2016)
да,ошибки не понятные,но это однозначно веб камера виновата...
поставил на комп ее обратно,но подключать к компу не стал,когда нужен будет скайп поговорить,тогда и подключу шнурок...
главное теперь знаю в чем проблемы были ..
ранее как оно проходило,то внезапно комп в ступор уходил,(думал память или хард) потом звук стал глючить,вот методом тыка и разобрались,![]()
Поэтому я и говорил, что нужно её проверить. Сталкивался с подобным у камер со встроенным микрофоном, включаешь видео - звук летит, включаешь микрофон - нет видео.
Причины поломки могут быть разными, но на выходе глюки однообразные - зависания, синьки, плывущий звук, исчезающее видео... ))
у меня раньше наушники были с микрофоном и я общался через них,в камере звук отключал(приоритет наушников был настроен)
может сама камера изначально была глючная,вот сейчас и все определилось,сейчас вспоминаю моменты разные,когда пытался поговорить с кем то,то меня не слышат,то гул был на старом компе(фон шел, руку на корпус клал и фон пропадал,)
много чего было,а жаль,вебка дорогая была по тем временам...
Ну, дык и мои были не бюджетные, однако то ж ломались. Всё ломается когда-то и у всех есть брак, только дешёвое чаще, а дорогое чуть реже.))
П.С. У Свена есть недорогая, но вполне неплохая камера SVEN IC-300, хоть и 0.3 мегапикселя, но достаточно надёжная.
SVEN 950 HD то ж весьма бюджетен(около 1000 р) по сравнению с Логитачевскими, Майкрософтовскими, НР, Дефендер... которые в разы дороже нонче
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)