Ну я бы все равно не стала обращаться к таким людям.
Ну я бы все равно не стала обращаться к таким людям.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 22.4.2009, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока это тебя не коснулось (НЕ ДАЙ БОГ) Я в жизни тож не верил ничему,ни в бога ни в лекарей,А когда побывал Там то все понял!Ну я бы все равно не стала обращаться к таким людям.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я думаю, потому что там люди живут далеко от цивилизации. Ну вот такое у меня мнение. Сама себе не могу объяснить, почемуПочему в глухой деревне?А если в городе то уже врет что действительно есть дар? :)))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 22.4.2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю, что должно произойти чтобы я поверила. Точнее так, я даже верю что у них есть какие то способности, но лично я обращаться к ним не стала бы.Пока это тебя не коснулось (НЕ ДАЙ БОГ) Я в жизни тож не верил ничему,ни в бога ни в лекарей,А когда побывал Там то все понял![/b]
К тому же, если мне не поможет ни Бог не лекарства, то эти люди уж точно ничего сверхнеобычного точно не сделают.
<div class='quotetop'>Цитата(ТанюФФФка @ 22.4.2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Сказки любишь? Про всякую Бабу-Ягу которая в лесу живет в далеке от всех и лечится растениями. :-)))Ну я думаю, потому что там люди живут далеко от цивилизации. Ну вот такое у меня мнение. Сама себе не могу объяснить, почему [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 22.4.2009, 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты в Бога ВЕРИШЬ? Почему такой вывод? Без веры нельзя.Приезжай ко мне -ПОМОГУ.Не знаю, что должно произойти чтобы я поверила. Точнее так, я даже верю что у них есть какие то способности, но лично я обращаться к ним не стала бы.
К тому же, если мне не поможет ни Бог не лекарства, то эти люди уж точно ничего сверхнеобычного точно не сделают.[/b]
Спасибо, буду стараться своими силами :-)
Просто я верю, но не обращусь, во всяком случае пока у меня нет такой ситуации что нужна помощь и нет веры в другие инстанции.
Есть люди, которых хлебом не корми. У меня подруга осенью ходила к тётеньке, которая не брала денег. Причина ради которой она ходил мне была не понятна. Она ходила к этой тётеньке заговаривать крем для лица потому что у нее появились прищи. Честно я бы стала думать о том что питаться надо правильно или поменять косметику в крайнем случае, а не крем заговаривать.
Так что случаи разные, необходимость тоже разная. Да и люди разные к которым обращаешься. Мне например не интересно знать будущее, и ходить для того чтобы узнать когда встречу суженого или стану богатой королевной :-)))) не надо. Пускай сюрприз будет :-)))))))
Я говорю про здоровье,а не про крема и гадания.И молодец,что не ходишь. Береги себя и свою душу.
А здоровье..... а я может боюсь, что одно излечу, а другое покалечу, кто знает чем обернется такое лечение
А может я еще не так сильно разочаровалась в медицине. Видимо я еще не в том возрасте, когда есть куча болячек (тьфу-тьфу-тьфу) и спасу от них нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 22.4.2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Патамушта-парамушта!Почему в глухой деревне?[/b]
Там сама природа лечит! Лес, хвойный особенно. В хвойном лесу в 10 раз меньше бактерий, чем в лиственном!
Не только физически исцеляет, но и психологически! Тишина и покой.
А в городе?! Бетон, смог и стресс тебя вылечат?
Да я разве ж против природы? Я бы с большим удовольствием жила бы в деревне.
Но если я заеду в глушь это не сделает меня ясновидящей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)