Что вы думаете о колдунах, целителях-чудотворцах, ясновидящих, медиумах и телепатах, лозоходцах, гадалках? Которых в последнее время развелось особено много.
Что Вы оних думаете? Стоит ли им верить? Стоит ли вообще идти к ним?
Что вы думаете о колдунах, целителях-чудотворцах, ясновидящих, медиумах и телепатах, лозоходцах, гадалках? Которых в последнее время развелось особено много.
Что Вы оних думаете? Стоит ли им верить? Стоит ли вообще идти к ним?
Верить или нет? Верю, что есть люди, обладающие такими способностями, тока их не много, и они точно не дают объявлений в газеты. и денег не берут...
Что касательно шарлатанов, даже они могут помочь. Если человек подвержен внушению, то "лечение" может подействовать. Таких случаев масса.
Сама не стала бы обращаться к гадалкам и целителям (по крайней мере, в данный момент), поскольку не всегда их предсказания бывают хорошими. Человек может подсознательно настроиться на негатив, и последствия могут быть непредсказуемыми. Ведь если некоторые считают, что мысли материализуются, что говорить о словах. Вполне может случится то, чего ты больше всего боишься.
Скорей всего обращаются к подобным людям не из-за хорошей жизни, очень часто от чувства безысходности
<div class='quotetop'>Цитата(Weselena @ 8.4.2007, 4:55) [snapback]25144[/snapback]</div>Мысли материализуются только вследствие выполнения тобой определенных действий, направленных на их осуществление. А вот настроить на негатив - это действительно может иметь местоЧеловек может подсознательно настроиться на негатив, и последствия могут быть непредсказуемыми. Ведь если некоторые считают, что мысли материализуются, что говорить о словах. Вполне может случится то, чего ты больше всего боишься.
[/b]
У меня новая подпись!!!
<div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 8.4.2007, 17:01) [snapback]25213[/snapback]</div>Не только от безысходности, очень часто из простого любопытства. В основном этим любопытством страдают молоденькие девушки и уже пожилые дамы. Мужчины меньше этому подвержены.Скорей всего обращаются к подобным людям не из-за хорошей жизни, очень часто от чувства безысходности
[/b]
А вообще если человек верующий, то к всяким таким мнимым целитиям и ясновидящим не будит обащаться. Церковь это не приветствует. Да и как вы уже заметила Weselena мало кто действительно чем то обладает.
Предпочитаю не знать свое будущее, пусть сюрпрЫзом будит
Ну если некоторые "бабки", которые могут выличить человека, которому медицина не может помочь.
Разве может Церковь или государство не одобрять это.
Хотя в некоторых государствах всякие эктросенцы,целители запрещены
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не совсем с этим согласна. моя знакомая, обратившись к гадалке (как раз от безысходности), обнаружила у нее в преемной только мужчин.В основном этим любопытством страдают молоденькие девушки и уже пожилые дамы. Мужчины меньше этому подвержены.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>sascha, по моему нашему государству все равно, лишь бы налоги платилиНу если некоторые "бабки", которые могут выличить человека, которому медицина не может помочь.
Разве может Церковь или государство не одобрять это.[/b]
а церковь считает это грехом(суеверия, ясновидение, целительство) и лечиться предлагает с помощью молитв. Случаев чудесного исцеления у разных икон тоже не мало
Мне кажется, что они есть. В моем представлении, они должны жить где-то в глухой деревне. Не знаю, почему. Наверное потому, что это далеко от цивилизации. Это совсем не те люди, которые подают объявления в различные СМИ. У настоящих гадалок и колдунов должны быть в роду такие люди.
<div class='quotetop'>Цитата(ТанюФФФка @ 21.4.2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему в глухой деревне?А если в городе то уже врет что действительно есть дар? :)))Мне кажется, что они есть. В моем представлении, они должны жить где-то в глухой деревне. Не знаю, почему. Наверное потому, что это далеко от цивилизации. Это совсем не те люди, которые подают объявления в различные СМИ. У настоящих гадалок и колдунов должны быть в роду такие люди.[/b]
Если у человека есть дар исцелять людей ,он никогда не будет об этом трубить всем и не будет за это брать денег.Потому как это ему запрещено СВЫШЕ И помочь он сможет только 1-2 человекам в день,т.к.при лечении он много теряет своего здоровья.
Riddler (05.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)