<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 30.7.2010, 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Зарабатывал на тачкуВы же для чего-то деньги зарабатывали?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 30.7.2010, 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Зарабатывал на тачкуВы же для чего-то деньги зарабатывали?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cleveland @ 30.7.2010, 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Самокат себе купи японский на солнечных батареях!Зарабатывал на тачку[/b]
Раз уж машину теперь водить нельзя...
<div class='quotetop'>Цитата(Cleveland @ 30.7.2010, 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>купите себе садовый участок и начните там строить домик.Зарабатывал на тачку[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 30.7.2010, 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, это мысль. "Развлечений" хватит надолго, а может и остатков здоровья...купите себе садовый участок и начните там строить домик.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 2.8.2010, 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну а что? Человеку я так понимаю деньги девать некудаДа, это мысль. "Развлечений" хватит надолго, а может и остатков здоровья...[/b]
пусть рабочих наймет, так и здоровье целее будет и деньги быстрее потратяться, чтобы глаза не мозолили
Добавлено:
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 2.8.2010, 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну а что? Человеку я так понимаю деньги девать некудаДа, это мысль. "Развлечений" хватит надолго, а может и остатков здоровья...[/b]
пусть рабочих наймет, так и здоровье целее будет и деньги быстрее потратяться, чтобы глаза не мозолили
![]()
Возьми у мамы, чтобы она не знала, 5 шт. литровых банок.Сообщение от Cleveland
![]()
Положи равными частями туда свои денежки в 12 часов ночи.
В 5-ти метрах от парадного справа, оставь до утра.![]()
В 7 часов 22 минуты выйди и заберешь уже в 2-а раза больше денег, только умываться не надо.
Благодарностей тоже не надо.![]()
Проверено много раз.![]()
Жалоб не было.![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 20:49.
лучше съезний куданибудь за границу, на море или в горы, куда мечтавется.
потом почти наверняка женег не соберёшь.
мы с женой и дочкой уже дважды катались на моря.
и не так уж много мы зарабатываем, но если есть цель, то можно многое
Тогда вопрос, в чем ты смыслишь?
Потому что, по себе могу сказать, что мне было бы проще что-то эксклюзивное или актуальное придумать и вложить в развитие этого деньги, чем просто потратить деньги на себя, зная, что больше у меня ничего не останется.
Можно, как уже было выше сказано, потратить на себя - развлечься. Или, если деньги особо не пригодятся в скором времени (год или два), то можно открыть металлический счет - золотой, например.
lights (17.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)