Нет, я не из числа благотворителей! Мне эти деньги знаете не на халяву перепали... Я их зарабатывал![]()
Нет, я не из числа благотворителей! Мне эти деньги знаете не на халяву перепали... Я их зарабатывал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cleveland @ 30.7.2010, 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Извините за вопрос, вам сколько лет? Просто из первых ваших сообщений я подумала, что вы еще студент и не так давно школу закончили. Это вообще ваши деньги или родительские?Нет не подходит! Я уже получил образованиеНа курорт ездил совсем недавно, по поводу бизнеса - я в этом мало смыслю, а в том что я не смыслю я обычно не берусь...[/b]
Если ничего не умеете и не хотите, то пусть деньги лежат в банке и капает 3 копейки проценты, когда еще какой-нить кризис грянет то и проблемы не будет куда деньги девать![]()
23 года, закончил в том году универ, зарабатывал во время учебы
<div class='quotetop'>Цитата(Cleveland @ 30.7.2010, 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Влюбись,Женись,и так далее....23 года, закончил в том году универ, зарабатывал во время учебы[/b]
Женитесьа деньги пойдут на торжество, на свадьбу
Добавлено через 1 мин.:
О как мы с BanBazarik думаем одинаково![]()
Ну вы романтики блин... Я практичный человек, мне бы какой-нибудь практичный вариант![]()
Практичный ли? На здоровье своё вам наплевать, вкладывать в какое-то дело вы не хотите, образование вас не интересует...![]()
Зарабатывайте еще, купите квартиру, будите её сдвавать![]()
Нет, на здоровье точно не наплевать, я писал выше что бегаю по бесплатным врачам![]()
Я не понимаю, что с людьми творится
Обрывают корни, отрывают нити
Мир так изменился, что порой пугает
Жизнь такая штука - с нами так играет
Ценности исчезли, правит миром время
Каждая минута, каждое мгновенье
Деловые встречи, нужные людишки
Мерит, тянет бремя
Где же вдохновенье?
Исчезают вздохи, нежность и творенье
Пробуждает схватка, сила к накопленью
Люд изнемогает, в алчности и злости
Страсть обуревает к мелочи без почвы
Я проснулась утром, запах роз витает
И роса на солнце, как брильянт - сияет
Улыбнись, ты встала с первыми лучами
Жизнь с тобой играла, но наверно мало
Все осталось прежним: краски, впечатленья
Матушка-природа открывает двери
И зовет и манит, успокоив душу
Сразу понимаешь - ты кому-то нужен
<div class='quotetop'>Цитата(Cleveland @ 30.7.2010, 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну дай Бог, чтобы вас так вылечили.Нет, на здоровье точно не наплевать, я писал выше что бегаю по бесплатным врачам[/b]
Сделайте в своей квартире ремонт, купите новую мебель, бытовую технику, купите маме с папой подарок, отправьте их в путешествие.
Вы же для чего-то деньги зарабатывали?
Я одна такая, у которой бы не возник вопрос куда девать деньги?главное чтобы были.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)