Как известно, все живое на этой земле появилось из воды. Может быть, поэтому человека испокон веков так тянет к стихии, из которой он вышел… И, как выяснилось, под водой вполне можно жить – причем с комфортом.
Подробности...
Как известно, все живое на этой земле появилось из воды. Может быть, поэтому человека испокон веков так тянет к стихии, из которой он вышел… И, как выяснилось, под водой вполне можно жить – причем с комфортом.
Подробности...
<div class='quotetop'>Цитата(ijevich @ 8.4.2007, 2:49) [snapback]25139[/snapback]</div>Чую, развлекательным он будет еще долго-долго-долго, если не всегдаПока этот проэкт рассматривается преимущественно с развлекательной точки зрения, но кто знает, как оно дальше будет...
[/b]![]()
У меня новая подпись!!!
Цитата(ijevich @ 8.4.2007, 2:49)
Пока этот проэкт рассматривается преимущественно с развлекательной точки зрения, но кто знает, как оно дальше будет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>если будет приносить доход,то развлекательным он точно будет всегдаЧую, развлекательным он будет еще долго-долго-долго, если не всегда [/b]
sascha, ну если подумать, какие факторы могут способствовать тому, чтобы эти дома стали общедоступным жильем? Мне на ум приходит только то, что на суше места не осталось. Маловероятно.
У меня новая подпись!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разве что в КитаеМне на ум приходит только то, что на суше места не осталось[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 9.4.2007, 0:36) [snapback]25246[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаРазве что в КитаеМне на ум приходит только то, что на суше места не осталось[/b]
[/b][/quote]
Ага, уже собак лопают, чтоб самим жить просторнее было![]()
У меня новая подпись!!!
Они не только собак лопают,а всё что шевелится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)