тогда не подходит - ладно сюда... а то глядишь и порнуху не увижу!!!
тогда не подходит - ладно сюда... а то глядишь и порнуху не увижу!!!
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
lorien (12.11.2010)
Soldat, А это сойдет?
Скрытый текст
KidCoaster 1.0 Portable ENG
KidCoaster это онлайн-система для обучения и развлечения детей, в которую входят детские вебсайты, видеоролики и игры для детей, а также разнообразные обучающие материалы. Это интересный и безопасный способ для детей учиться и играть в Интернете. Как песочница – место для игр, обучения и развлечений.
[свернуть]
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Magician, нее... желательно полноценный но лёгкий!! Термин "девчачий" применился лишь для того чтоб дать понять - может работать барышня - а у них свои запросики....
Слава, в таком случае, думаю, тебе нужен не полноценный бразуер, а одна из надстроек IE, типа Slim Browser. Поддерживает скины, вкладки, интерфейс простой, использует движок IE, поэтому весит дистрибутив чтото около 2 мб. Если не ошибаюсь, русский язык есть в нем.
Soldat, ну тогда....
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Ребята, выручайте!! Нужна пошаговая инструкция для установки windows XP на данную (см. первый пост) машину!!
Имеется:
1. кем то собранный образ WinXP SP2 minimalistic;
2. сайт с которого я его скачал и там же читал объяснения по установке!!
3. Флешка на 1 Гб...
4. Флешка на 4 Гб...
5. Другие компьютеры с выходом на all-forum.ru за поддержкой... (так же принимаются варианты соединения компутеров для облегчения установки)
То ли там пишут не понятно, то ли я ничего не понимаю совсем - с 23.00 сижу, время - 4 утра!! На месте стою!! Там из одного способа в другой - потом пишут того не надо было если вы выбрали то то!!!
Инструкция желательна такая: 1. качай тут; 2. жми сюда, поставь галочку; 3. включи ноут и т.д.!!!
P.S. даже акронис не поставил - образ 156 Мб, а в нем 37 Мб... мой мозг принимать отказывается; второй раз распаковывается с ошибкой (не может все правильно распаковать) - не скажу чей Acronis качал
P.S.S. и поскольку я давно не спал, сильно устал, а мне еще и вставать рано - принимаются варианты типа "да выкинь ты его нах..."!!!
lorien (12.11.2010)
1. Установка Windows 7 с флешки с помощью UltraISO
Итак, во первых нам понадобится сама программа UltraISO, можно взять по ссылке, либо найти более свежую версию.
Теперь вставляйте флешку в USB-порт.
Переходим в новый диск, щёлкаем на файле ISO с образом Windows XP правой кнопкой мыши и выбираем команду Открыть с помощью > UltraISO.
Откроется основное окно программы с нашим образом.
win001.png
Либо можно выбрать команду Файл > Открыть и указать нужный образ.
Теперь выберите команду Самозагрузка > Записать образ жесткого диска.
win0021.png
И нажать запись
Осталось дождаться окончания и перезагрузить компьютер (флешку не вынимайте), зайти в BIOS и выбрать загрузку с USB-HDD. Сохраните внесенные изменения и после перезагрузки начнется установка Windows XP с флешки.
Дальше установка абсолютно ничем не отличается от обычной, разве что пойдет быстрее благодаря работе скоростной флеш-памяти.
C уважением, Денис
Вот и я об этом!! При установке пишет inf файл испорчен или отсутствует, состояние 18!!! Там как то по другому надо создавать флешку, видимо!! Может существующая система влияет - сколько людей столько и мнений - опять ничего!!!
Вчера еще на более ранних этапах застревал... вот например
lorien (12.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)