Для тех, кто столкнулся с проблемой после установки обновлений Windows 7 и не только - посвящается
Сегодня, после глюка винды, у меня перестали открываться программы, и стало твориться черт пойми что на компьютере.
Было решено восстанавливать бекап через акронис, все восстановил, начал ставить обновления, но после перезагрузки столкнулся с не очень хорошей проблемой, у меня слетела активация windows
Злой дядька Билл специально закачал мне трояна, что бы я не мог пользоваться его взломанной виндой.
Оказывается корпорация мелгомягких выпустила супер-пупер обновление, после которого происходит проверка на подлинность и если у вас пиратская версия или версия активирована с помощью активатора, которых полным полно в сети, то при каждой загрузке Windows появляется сообщение с предупреждением об использовании не лицензионной копии Windows 7 и тут же в этом сообщении предлагается пройти проверку на сайте. Можно пропустить этот шаг, но вы тут же увидите на рабочем столе черный фон, а в правом нижнем углу надпись – Ваша копия Windows 7 не является подлинной.
Начал копаться в установленных автоматически обновлениях и нашел вот это KB971033
оказывается это и есть проблема.
тем, кто установил - удаляем.
тем, кто планирует ставить - не ставим.
я удалил, скачал кряк, запустил его, перезагрузил комп и наконец то избавился от надписи "Ваша копия Windows 7 не является подлинной."
кряк который мне помог(запускать после удаления обновления KB971033):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
будут вопросы - спрашивайте, чем смогу помогу.