Чё то вообще не понимаю...
Меня бесят девки, каких много... И зачем вы парни таких уважаете и заступаетесь за них, надо пороть таких (я ниже напишу), а не своих жен (даже если вам они не изменяют) и любимых своих подруг.
Портрет такой типичной девушки:
-внешний: длинные и висящие как нечесаная собачья шерсть волосы; яркий и броский макияж (смоки айз что ли аля похотливая кошка); солнечные очки во все лицо (пародия на леди Галактикуили пародия Хромченко); носят бюстгалтеры пуш -ап или ложат вату (не нравятся сиськи от природы -сжимают их всякой китайской хренотой - дешевое белье, те же корсеты, мешающие дышать
) в комплекте с кофтой типа "я только что из бани" или "открытые жиры"; мини -пояс -шмояс юбачка , современная блажь -джинсовые брюки слим или джеггинсы (кто их нафиг придумал?! -РВУТСЯ В САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ МЕСТАХ), особенно круто в таких штанах задом вертеть и кривоножить, получается напевчик: ТРЫЦ-ТАЦ-ТАЦ-ОПА-ОПА-ОПАПА;трусы - стринги (сраная бечевка промеж буляк); ботильоны или туфли (босоножки) исключительно на шпильке - кривоножить получается очень сексуально
(на взгляд девушки).
- психологический: ругаются матом на людях, особенно в присутствии парней, курят и пьют (когда им говоришь что это вредно и унизительно - шлют на...); вот ситуация - идет молодая пара, даже женатая, а навстречу парень с чувырлой такой или молодой женой (здесь говориться о людях с 15 до 25 лет) и парню(который с чувырлой) все фиолетово, а деваха всю дорогу пялится на других проходящих парней, начинает в присутствии своего боя крутить задом. говорить фразы : "смотри какой пацанчик, какой секси -бой" (думаете ее парню это приятно).
Хочу обратиться к парням : - вы сами себе могилу роете - покупаете чиксам косметику, шмотки, "копыта",а все для чего -чтобы показать какая она у меня вся....как манекен в магазине у продавцов -конкурентов, чей красивей, а потом к чиксуле -кисуле парни делают комплимы, или шлюхой чмырят -получается ваше вина; или еще нонсенс -не воспитываете в ней порядочность -не пялится на "забитых", у кого уже есть постоянная пара парней (если родственник или надежный друг -то можно).
Может сейчас и бои безнравственные поперли....
Короче из -за таких шалав недоделанных страдают порядочные девушки -умные и талантливые, которым не важны бабки, а важна душа человека, терпящие насилие от любимого человека, заступающегося за какую то дешевую срань в ширпотребе (типа она девка женственная и беззащитная и ей все можно)
И еще оч. возмутительно - если самим наехать на такую лярву (обозвалась, оскорбила родителей или самого человека, избила) не попросив прощения - шалавки идут жаловаться родителям или своим боям (дубинкам), а те готовы кишки из любого выпустить или голову оторвать, чтобы кровь горлом хлестала...
Не могу много писать, кто видит это все и поймет без всего этого.
Хотя и сама я женского пола -не люблю эти все выкидоны, а люблю правильных и бескорыстных душевных людей, носящих звание - ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, а не ЖИВОТНАЯ СКОТИНА!![]()