<div class='quotetop'>Цитата</div>Пробуй не пробуй ключик здесь не причём.посмотрел на и-магазинах почемуто этот привод представлен с поддержкой LabelFlash
попробуй неро с ключиком что я писал поставить[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пробуй не пробуй ключик здесь не причём.посмотрел на и-магазинах почемуто этот привод представлен с поддержкой LabelFlash
<div class='quotetop'>Цитата(WEST @ 9.8.2007, 15:46) [snapback]51027[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПробуй не пробуй ключик здесь не причём.посмотрел на и-магазинах почемуто этот привод представлен с поддержкой LabelFlash
[/b][/quote]
если привод держит LabelFlash то без ключа от премиум версии неро LabelFlash не появиться в неро 7.5.7.0
я реально переделывал 2 привода NEC4550->4551 возможно и для Optiarc-AD-5170A есть такая возможность
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 9.8.2007, 2:50) [snapback]50938[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаWEST, ну ты... Сказал бы, но бесполезно... Это же нужно такую х..ню запороть!Я согласен, там есть прошивки, но нет таких, которыми можно прошить Optiarc-AD-5170A до AD-7173A c LabelFlash.![]()
![]()
[/b]
Это офсайт!!! И если там нет, то значит, и в природе нет...
[/b][/quote]
не примите за грубость но и "Convert_NEC3550a_4551a.rar" на офсайте не выложено и никогда там ее не вложат а в нете сия прога есть просто забей в яне и она нашлась
просто приводы (3550-4550 без поддержки LabelFlash ) и 4551 уже с LabelFlash по начинке обсолютно одинаковые отличия только по прошивке ну и цифорками на этикетке и люди с прямыми ручками зделали програмку которая просто меняет название привода в прошивке чтобы потом СООТВЕТСТВУЮЩАЯ прошивка лилась как бы в свое железо анологично(извените не по теме) перепрошиваються телефоны к примеру SE K750 -> SE W800 хотя на рынке они представлены как обсолютно разные модели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)