Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Обновление прошивок для CD/DVD-приводов Nec и Samsung

Новичок Array Аватар для west
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    1 мин 35 сек
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    посмотрел на и-магазинах почемуто этот привод представлен с поддержкой LabelFlash
    попробуй неро с ключиком что я писал поставить[/b]
    Пробуй не пробуй ключик здесь не причём.

Чайник Array Аватар для St_angel
    Поблагодарили 3 раз(а)
    в 1 сообщении
    Онлайн
    10 ч 32 мин 15 сек
    В среднем
    6 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(WEST @ 9.8.2007, 15:46) [snapback]51027[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    посмотрел на и-магазинах почемуто этот привод представлен с поддержкой LabelFlash
    попробуй неро с ключиком что я писал поставить[/b]
    Пробуй не пробуй ключик здесь не причём.
    [/b][/quote]

если привод держит LabelFlash то без ключа от премиум версии неро LabelFlash не появиться в неро 7.5.7.0

я реально переделывал 2 привода NEC4550->4551 возможно и для Optiarc-AD-5170A есть такая возможность

<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 9.8.2007, 2:50) [snapback]50938[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я согласен, там есть прошивки, но нет таких, которыми можно прошить Optiarc-AD-5170A до AD-7173A c LabelFlash. [/b]
    WEST, ну ты... Сказал бы, но бесполезно... Это же нужно такую х..ню запороть! Это офсайт!!! И если там нет, то значит, и в природе нет...
    [/b][/quote]

не примите за грубость но и "Convert_NEC3550a_4551a.rar" на офсайте не выложено и никогда там ее не вложат а в нете сия прога есть просто забей в яне и она нашлась

просто приводы (3550-4550 без поддержки LabelFlash ) и 4551 уже с LabelFlash по начинке обсолютно одинаковые отличия только по прошивке ну и цифорками на этикетке и люди с прямыми ручками зделали програмку которая просто меняет название привода в прошивке чтобы потом СООТВЕТСТВУЮЩАЯ прошивка лилась как бы в свое железо анологично(извените не по теме) перепрошиваються телефоны к примеру SE K750 -> SE W800 хотя на рынке они представлены как обсолютно разные модели

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права