Soldat, ну у тебя хоть женщина и сиськи это не одно и тоже?
P.S. Сам бе бе бе и бу бу бу
Soldat, ну у тебя хоть женщина и сиськи это не одно и тоже?
P.S. Сам бе бе бе и бу бу бу
Soldat (15.10.2010)
Я вообще интеллигентный человек! И слово "сисьски" употребляю очень редко!! Только когда разговариваю!!
Последний раз редактировалось Soldat; 15.10.2010 в 00:51.
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Это от того, что мужчины не могут думать головой, они думают только тем что у них в шатнах.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней
"Марк Аврелий Антонин (Marcus Aurelius Antoninus; 26.04.121 — 17.03.180) — римский император "
a-zaxarov (19.10.2010)
Да не переживайте я просто не хочу разрушать ваши фантазии на счет женщин пытаюсь соответствовать высказываниям в первом посте. Хочу сказать это не легко, быть настолько блондинкой
Shuravi (18.10.2010)
Так в лесу что то громадное сдохло, (Хотя какие под Ростовом леса?) если весьма уважаемая мною Kalisto немного раскрылась и показала чисто женскую черту - жалость. И что для этого понадобилось - всего лишь изречение древнеримского философа и императора по совместительству. Ещё немного флуда и мы будем читать темы о женских романах и телесериалах.
Это, наверно, широко известное в узких кругах выражение (как «готично» или «православно»). Оно не суть выражает, от этого вполне к месту.
Я хочу уточнить, что в предыдущем посте выразила, что в этом с вами согласна
Если это адресовано и мне: я , так выходит, бываю на форуме поздно. Вы говорите об общении, предлагая уйти, грубости по-моему не было, если речь об этом. Если же это всё для Kalisto, то, заметьте, она последовала вашему совету
Kalisto, раз говорят, наверное, имеют, что сказать. Может я узнаю что-то новое. Но вот обижать и ругать на пустом Это, конечно, не приятный спор со старым другом, но я не зря отписалась - интересно читать.
Спасибо за заботу, Кали
Soldat, тут буу, а тама так ууу
Bratan,
.
Kalisto (20.10.2010)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)