Не совсем афоризм, но попрёт
Новая мобильная игра Антилохотрон. Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: Я не лох на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох!
Не совсем афоризм, но попрёт
Новая мобильная игра Антилохотрон. Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: Я не лох на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох!
С уважением, Korshun.
Умен те тот, кто много знает, а тот, кто эти знания использует!
Что-типа
Богат не тот, у кого мног денег, а тот, кому их хватает
Или вот ещё
борьба за мир, это как секс за девственнось . . .
С уважением, Korshun.
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
* * *
Народ не роскошь, а средство обогащения
* * *
С уважением, Korshun.
Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним русским счастьем - водкой. Пьяным дуракам состояние дорог пофигу.
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 8.9.2007, 21:35) [snapback]56082[/snapback]</div>И поэтому создали правило! <span style="font-family:Fixedsys">Дай Дорогу Дураку</span>Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним русским счастьем - водкой. Пьяным дуракам состояние дорог пофигу.
[/b]
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
Я думаю, мы должны говорить правду или хотя бы говорить то, что мы думаем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть ещё одна народная мудрость. Сразу её не понять, однако если вдуматься . . . :И поэтому создали правило! Дай Дорогу Дураку[/b]
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО ОПОЗДАЕШЬ !
С уважением, Korshun.
Скупой платит дважды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)