Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Заметки мясоеда

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Профи Array Аватар для Fagan
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    1,108
    Сказал(а) спасибо
    1,264
    Поблагодарили 2,547 раз(а)
    в 903 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 8 ч 19 мин
    В среднем
    13 мин 24 сек
    Бараний бок с кашей

    Для приготовления потребуется:

    1-1,5 кг баранины с ребрами
    1 стакан гречневой крупы
    1,5-2 стакана воды
    5 луковиц
    200 г топленого масла
    соль по вкусу


    Способ приготовления:

    Лук порубить. Приготовить крутую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины. Баранину посыпать солью, намазать маслом, прибавить немного воды или бульона и жарить, пока не поспеет и не зарумянится, а кашу часто мешать, обливая соком баранины, чтобы лук прожарился. Кто любит, можно шпиговать чесноком.


    Приятного аппетита!

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (25.09.2011), Riddler (01.05.2015), vlad56 (01.05.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •