Остальное писать думаю было излишнее.
Флудилка и прочая болтовня всегда востребована почти на любом ресурсе. Ну где еще можно почесать языком и не боясь нарушить законы форума. К слову без этого форум был как пустыня с небольшими оазисами (во загнул o_O)
Не вижу смысла разделять темы по просмотрам и прочему. У нас форум обо всем И если каку нибуть тему раз в месяц посетило пару человек то значит не все так запущенно. И не надо бояться что какойто раздел зарастет плесенью.
К примеру мне мобильный раздел вообще не интересен, и это не значит что я бы проголосовал за его ликвидацию.
Как я понял из выше сказанного Riddler намекнул на то что, давайте оставим софт игры и порнуху а остальное снесем нафик. Шутка конечно. Но над этим стоит задуматься.
Белины я вчера объелся. С толчка не слазил целый день :)
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Riddler (07.11.2011)
Дружище, пусть лучше лошади думают, у них голова больше.Трудно сказать, что именно подало тебе сигнал к такому пониманию, но сносить востребованное и оставлять невостребованное -это верх цинизма
![]()
Вся предыдущая страница посвящена избирательной публикации новинок Софта ( есть темы с двумя-тремя просмотрами за три-четыре месяца, два просмотра из которых-автора. Стоит ли ее обновлять в дальнейшем? Ответ очевиден) и новой форме самой публикации.
Тут немного другое. Стоит ли к примеру уделять внимание тем разделам которые пользуются меньшей популярностью? Удалять конечно не надо. А вот составить рейтинг можно. Хотя он уже сделан. Флудилка рулит однозначно и будет на первом месте всегда т.к все остальное это просто ссылки на прочие ресурсы.
Хотя кое какой порядочек можно бы сделать. К примеру весь софт в первую очередь варезный выкладывать на основной портал. Всетаки это форум а не....
А ведь я же подумал что http://all-soft.net.ru/ похоронен.
Голова конечно не та, но пашу как лошадь.
Конечно есть, иначе на кой нам группа ВИП![]()
sergy (21.11.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)