Можно. Сделал 20 по умолчанию.
Можно. Сделал 20 по умолчанию.
А больше показывается только в отдельном окне чтоль?
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
А давайте сделаем возможность подряд коменты под звездочку-репу отправлять. Репа всё-одно отключена, для общественности не хочется свою реплику не то, чтобы оглашать, а на сообщение не тянет - реплика, для личного сообщения тоже слишком весомо: в личном в мою пылкую может и поверить - жди вас потом
p.s. вот только не надо жаловаться, что закидаю...да закидаю: я страстная натура
Да вообще странно в одной теме читать о том, сколь скудно общение на форуме, а в другой-просьбы расширить возможности писать "на нычку"
У меня мааааленькое предложение к власть имущим. у меня там в профиле, есть "желтая карточка" за флуд, которая не то чтобы глаза мозолит, но без её существования мне было бы свободнее дышать. Так вот предложение заключается в том, чтобы удалить эту запись из моего профиля, не нужно мне это напоминание.
P.S. Фея уставшая, выпила два глотка вина и хочет чтобы этот пресловутый Шафе уже был бы натуральным мужчиной без ГМО. За флуд готова понести новое наказание и новую "желтую карточку", но лучше какие-то обновления в жизни чем застой.
Старею, вреднею.
Дыши. Убрал.
Kalisto (05.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)