vlad56, я тоже ничего криминального не вижу. криминал начинается когда err больше 0 - значит начал сыпаться.
а так все в норме. работай и не парься![]()
vlad56, я тоже ничего криминального не вижу. криминал начинается когда err больше 0 - значит начал сыпаться.
а так все в норме. работай и не парься![]()
C уважением, Денис
а почему тогда мой старенький хитачи ведет себя плохо,тормозит,зависает,па ает в ступор на некоторое время (винда установлена из образа акроникса) но и на терабатнике та же самая винда , но он работает шустро,без глюков...
вот выйдет скоро 10 и нужно попробовать ее на хитачи поставить,чем посоветуешь сделать полный формат с раздела или всего харда,формат раздела установщиком не предлагать,это полная хрень...
блин а почему у нас слова так отображаются, п а д а е т , а выходит непонятно что
потому что он старенький уже
я думаю из-за того, что у тебя много секторов с ответов 50, 200 и 600 ms
отсюда тормоза.
C уважением, Денис
в первые столкнулся с такой проблемой...
по шадовым запустил прогу для проверки,все проверил,нужно перегрузиться было,и...синька типа,потом черное окно и типа проверки там..
segment ... delete corrupted files... потом типа bad проверка.... все очень долго, порядка 7 часов..пипец
вот скрин после всего (проверки)
да и еще,7 стоит не на хитачи,почему он вылетел,неужели шадов что то там нафигасил
Lupus (02.10.2015)
vlad56 (02.10.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)