Придётся поставить предыдущую версию и поставить запрет на обновление, ну а сейчас поищу из дополнений что работают, мне думается это временная ситуация, разработчики дополнений вскоре исправят этот конфликт.
Придётся поставить предыдущую версию и поставить запрет на обновление, ну а сейчас поищу из дополнений что работают, мне думается это временная ситуация, разработчики дополнений вскоре исправят этот конфликт.
Ты прав брат Vlad56. проверил когда было обновление этой версии лисы, оказывается 23 марта сего года, попробую перейти на гугл хром, если там ставится Shockwave Flash, а то их проигрыватель по умолчанию такое г...
Вот в этом моя политика минимализма выигрывает, минимум дополнений, легко поменять ежели что.
У всех пользователей браузера дополнения оказались заблокированными из-за истечения времени жизни сертификата, применяемого для формирования цифровых подписей. В качестве обходного пути для возобновления доступа к дополнениям пользователям Linux можно отключить проверку цифровой подписи через установку в about: config переменной «xpinstall.signatures.required» в значение «false». Данный метод для стабильных и бета-выпусков работает только в Linux, для Windows и macOS подобная манипуляция возможна только в ночных сборках и в версии для разработчиков (Developer Edition). Как вариант также можно изменить значение системных часов на время до истечения срока сертификата .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)