Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Не уверен, но..или в четвертом ящике включился новый интерфейс- клик на шестеренку сверху- вернуться в старый интерфейс. Или..а нет, фон тут кажись не при чем)
А я в летнее время, пока жара, и лишняя нагрузка на проц крутит вентили как сумасшедшие, внизу включил легкую версию, и благодать;)
Фон - это тема? Если да - то везде стоит одна и та же. Нажимал в четвёртом ящике чебокс "Вид", там в выпадающем меню ничо не нашёл (кстати, в первых трёх и чебокса такого вообще нет)
Про новый интерфейс я тож подумал, что он как то включился... Но кликаю на шестерёнку, а пункта "Вернуться в старый интерфейс" у меня там нет.... или мне не найти
P.S Да, видимо я сам когда то в четвёртом ящике включил "Новый интерфейс" (нашёл трёх первых ящиках, старых, как это сделать), а вот в новом ящике включить старый интерфейс не найти...
Погуглил чутка, и вроде как с нового интерфейса на старый нельзя перейти, тока в старом можно включить новый....
И ещё, сейчас, (у кого старый интерфейс) в настройках просто предлагают включить новый, а скоро он вроде будет по умолчанию.....
Последний раз редактировалось Coroed; 03.07.2016 в 22:54.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Да вроде нет, у меня легко получается переключаться туда-сюда.
321_cr.jpg
Фон, не совсем тема, это часть темы, задний рисунок так сказать, то, что у тебя в четвертом ящике белое, а в трех остальных-зеленое. В некоторых темах каждый раз при входе в ящик этот самый фон меняется, но сама тема остается прежней. В таких случаях в самом низу сбоку есть опция "оставить этот фон". Там галочку либо ставишь, чтобы фон всегда был один и тот же, либо убираешь, и тогда фон при каждом входе в ящик будет меняться. Иногда фон меняется в зависимости от времени суток, а в погодной теме- в зависиости от того, ясно, солнечно ли, или дождь)
А когда был создан четвертый ящик? Есть вероятность, что он создался уже с новой мордой и поэтому не умеет переключаться на старую?
Новая морда тоже некоторые темы поддерживает. Раз уж изменить на старый нельзя, смени оформление. На газетную тему, к примеру. Для глаз приятно, заодно всякие интересные факты внизу пишут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)