Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Дык я её и хотел (45 ESR), а не самую новую. Если всё прокатит, включу в ней Синхронизацию и когда выйдет следующая версия ESR, то снесу эту 45-ю полностью и установлю следующую уже с помощью Синхронизации по новой, а не по верх 45-й....
Всё, надо собираться на работу, там и покопаюсь![]()
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
А про это мы и позабылиСтарая версия была туга на вход: для авторизации, кроме логина и пароля, требовался ключ синхронизации, выглядел вот так- m-ras5j-rgzqz-kyz57-565ig-gr7re, попробуй запомни
Его отдельным текстым файлом держать приходилось.
В новой версии достаточно логина и пароля. Кроме того, эти же логин-пароль-твоя учетка на мозилла орг плюс сайт с дополнениями, вопросы задавать, проблемы обсуждать. В общем, куда удобнее стало.
Брат Григорьевич, это однозначно idm-овская заморочка, точнее, его модуля в Лисе, в разных ее версиях он может себя по разному вести. Мозиловцы на такое вообще внимания не обращают, если баг репорт оформлять, к примеру. Разрабы качалки только реагируют и что -то там шаманят. Вероятно, не сохраняется настройка, чтоб она не хватала все подряд, а только, скажем, exe, zip, rar, iso. У меня автоматический перехват всегда был отключен в ней, когда пользовался, ибо порой это жесть была-все картинки со страниц пытался грузить, весь экран в запросах на закачку;) Выствлял только по требованию. Тоесть, жмешь скачать, и ссылка уходить прямиком в IDM.так я вчера проверил же поставил старую лису,все нормально было,а сегодня она на автомате обновилась(не убрал обновляться автом.) и все поезало,качалка настроена на перехват ссылок ,но это работало только когда я нажму скачивать,а тут они сами ...и с каждого адреса в инете добавлять в исключения (не перехватывать) это не то...нужно понять причину
Да входить то я туда вхожу и без ключа, но проблема в том, что в Мозилле, внизу появилась полоска и там написано, что в Синхронизации произошла ошибка.....
В общем я описал это в #679, там и скрин.... Это на домашнем компе.
А сейчас пришёл на работу, и странно, а на рабочем то компе этой полоски нет - хотя стоит та же версия Мозиллы и такая же ХР
Даж не знаю, что и делать - пробовать сносить и ставить по новой с Синхронизацией (а вдруг она и здесь не работает, хоть полоски и нет) или накатывать поверх....
Наверно всё же буду пробовать накатывать наверх, мож всё и сохранится, а нет - так на домашнем буду уже что то думать.
Этот то рабочий ))), если чо, установлю с нуля и буду всё по новой настраивать.
Да это часто случается, если с некоторых айпи заглядывать, иногда там проф.работы ведутся, и синхра недоступна какоето время. Вообще, это обычное дело. Где впн или прокси, дома может или на работе..может вообще фригейт есть, и его бы отключать для синхры нать. Та воз и малая телега причин. Понаблюдай, Брат Петрович, пока. Ничего не делай. Если до завтра само пройдет-хорошо. Не пройдет, тады и голову ломать бум;)
Брат Григорьевич, сегодня idm обновилась. Единственное исправление:
Исправлена критическая ошибка интеграции в Лису 45.6 есрFixed critical bug in integration with Firefox 45.6 ESR
Попробуй обновить качалку.
Если я правильно понимаю о чём ты, то и дома и на работе доступ и инет по локалке (без впн и прокси)
Дома нет, на работе стоит, но отключён
Дома то я всё равно до завтра ничего делать не буду, т.к ночь здесь сидеть...
А тут, на работе этой полоски нет, мож здесь Синхронизация и работает (но стрёмно, а вдруг не работает)
Ладно, и здесь пока ничо переустанавливать не буду, а дома завтра посмотрю, будет полоска или нет...
Что то вроде вчера днём, когда я делал аккаунт и включал Синхронизацию, и дома этой полоски не было, или я не обратил внимания и не заметил![]()
А мож здесь всё же и попробую, как зайдёт....))))
Я вот и ломаю голову, как её здесь (на работе) обновить: с удалением, через Синхронизацию (здесь полоски то нет, мож она и работает, но сцикотно, вдруг всё ж не работает, версия то Синхронизации и здесь старая, и я всё потеряю) или накатом сверху...
Хочется попробовать и с удалением (через Синхронизацию, чтоб новая была чистая, без старого мусора), ведь когда наверх накатываешь - мусор же весь от старой остаётся.
А с другой стороны хочется попробовать и наверх накатить, чтобы точно убедиться, что так ничего не пропадёт.
Ведь если завтра дома Синхронизация не заработает, там придётся обновлять поверху...
Дилема бл&дь...
Всё, ладно, буду думать - ночь большая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)