Дык они каждую версию так уродуют браузер, что удивительно, как старые настройки в нем еще работают;) Но раз у тебя это уже глобально, наверное каким то образом изменились настройки кнопок мыши.
Дык они каждую версию так уродуют браузер, что удивительно, как старые настройки в нем еще работают;) Но раз у тебя это уже глобально, наверное каким то образом изменились настройки кнопок мыши.
У меня, в старой версии, было так: если нажмёшь на вкладку л.кл - вкладка открывалась в этой же вкладке. Если нажмёшь ср.кл - открывалась в новой (фоновой) вкладке. Сейчас тож, если нажмёшь на вкладку ср.кл, она не открывается, а вообще пропадает....
Вот как то тож обо этом подумал
Поэтому и перешёл на Яндекс (Мозилой практически и не пользуюсь), да и работает он не в пример быстрее, (у меня, по крайней мере)....
Последний раз редактировалось Coroed; 12.12.2018 в 21:24.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
так не только в лисе,во всех бродилках так-сп.кнопка на открытой вкладке и она закрывается,если по ссылке, для открытия новой вкладки -все нормально...
и я не помню, вернее никогда не нажимал на откр. вкладке ср. кн мыши...
но зато в старой лисе теперь нажатие левой кнопкой на открытой вкладке,больше не закрываются,пока,будем смотреть дальше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)