Да ладно уж,совсем нету,ищете плохо.
У меня в магазине за углом нормальный
разливной квас продается,и осадок и плесень на 3-й день,
все как раньше было.
Да ладно уж,совсем нету,ищете плохо.
У меня в магазине за углом нормальный
разливной квас продается,и осадок и плесень на 3-й день,
все как раньше было.
ALEXEY091, подскажи ардесок магазина!!!![]()
У меня новая подпись!!!
Не поленился почитал состав кваса
![]()
Квас «першинъ» - состав сырья: (интересная формулировка на этикетке) специально приготовленная вода, ржаная мука, ржаной солод, зерно, сахар, натуральный мед, закваска, закваска на чистых культурах молочно кислых бактерий, хлебопекарные дрожжи, двуокись углерода.
Вот только слово сырья после состав, меня сомневает меня.
Произведен: г.Сасово (это где?) - Рязанскоя обл.
Квас «Добрыня Никитич»
Состав основного сырья: (тот же косяк) очищенная вода, сахар, солод ржаной, солод ячменный, (это чё пиво) мука ржаная, хлебопекарные дрожжи.
Произведен: г.Великий Новгород
Это всё больше бутылок из под кваса нет дома, позже если буду пить квас и не забуду напишу что пил.
Кстати Першинъ повкуснее![]()
А насчет разливного, это ДА вещь!!!но вот жаль что его только летом продают, а хотелось бы и зимой. Но и местное кто знает в др. городе? У нас например есть пиво двинское живое 1,5 л. – 120 руб. с доставкой а кто знает что пиво супер ? А Балтику и т.п. знают все.
Фуфло это все,я по телику видел эксперементы с колой.Ничего такого плохого она не делала.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(gemoroy @ 9.5.2007, 12:52) [snapback]29833[/snapback]</div>если уверен, что фуфло-пей.Фуфло это все,я по телику видел эксперементы с колой.Ничего такого плохого она не делала.
[/b]Вперед -к язве!
сама была фанаткой колы, знаю к чему ведет злоупотребление![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vicomte @ 4.5.2007, 3:17) [snapback]29000[/snapback]</div>Адрес магазина находится в г.Мурманске. Написать?ALEXEY091, подскажи ардесок магазина!!!
[/b]
а еще говорят что кокай моно жир на плите отмыть.... налил подождал несколько минут и протер... так кока дойдет и до мытья посуды и пола...![]()
Vlastelinworld, прилипнуть не боишся?
<div class='quotetop'>Цитата</div>В руки тапорик и в берёзовый лес весной,Кваса нормального нету сейчас. Летом разливной еще более-менее на продукт похож, а тот что консервированный в бутылках - Ни разу вкусный не попадался.[/b]
потом месяцок бражения и квас просто класс.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(wartroff @ 27.7.2007, 12:51) [snapback]48127[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ руки тапорик и в берёзовый лес весной,Кваса нормального нету сейчас. Летом разливной еще более-менее на продукт похож, а тот что консервированный в бутылках - Ни разу вкусный не попадался.[/b]
потом месяцок бражения и квас просто класс.
[/b][/quote]
ага или сомогончик из этого сделать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)