Помогите не могу понять в чем дело! запускаю игру проходит какое то время или даже парой сразу начинает текстура уходить из своих граней!!!!!
Помогите не могу понять в чем дело! запускаю игру проходит какое то время или даже парой сразу начинает текстура уходить из своих граней!!!!!
проблема скорее всего с дровами, установи те что были на диске для видюхи,
потому что если бы была карта сама то тебя бы вышибало с критической ошибкой на стол или на экран смерти,
если установлена 7 ось то обнови дрова через мелких
у меня система слабенькая ! а дравов нету на нее посеял
если мог бы скрин загрузить то возможно былоб понятно в чем проблемма
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее было добавлено в 14:28 ----------
что мне указать о компе и видихе чтоб было понятней в чем дело?
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее было добавлено в 14:31 ----------
я про это знаю...но всеравно это происходит во всех играх даж который самые маленькие по системным требованиям... в ГТА 3 даж текстура из краев выходит! сначало норм потом в челе дырки появляются деревия чуть ли не на пол экрана... какие нить мелчайщие частицы становятся длиными! и под разным углом когда смотриш все меняется...
Это происходит только в играх?
А вы давно комп от пыли чистили?Я про память(планки,про камень(процессора вентиль) на видюхе(не помню есть ли там кулер)
а дрова можно найти здесь
да не надо скрин,скорее всего какой то кондер отходит,вернее при нагревании пайка отходит и от этого начинаются глюки
Ремонт возможен,но наверное только в мастерской,сами не сделаете.
А вы уверены что эта видюха подходит для вашей мамки? По совместимости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)