SanSanych, извините! Какую именно информацию нужно было указать припроблеме звука не зналаНо, учту! Спасибо за помощь Щас всЁ поставлю
![]()
SanSanych, извините! Какую именно информацию нужно было указать припроблеме звука не зналаНо, учту! Спасибо за помощь Щас всЁ поставлю
![]()
SanSanych (18.01.2011)
vlad56,
первые из Вашего списка не захотел принять мой комп.
Потом загрузила от SanSanych, и УРА!зароботало!
Сразу! Спасибо за помощь!
Доброй ночи.
Стоит на работе на на ноутбуке программа Express Talk, при звонке на моменте соединении с абонентом появляется звук, как будто несколько клавиш на пианино нажали.
Смотрела по другим ноутбукам - тихо. Сверяла настройки программы - одинаково. Ответственный человек (сисадмин, или как его там) считает, что это не такой уж и дискомфорт. Сама в интернете не нашла.
Думаю, что это системный звук какой ..
Понимаю, что нужна дополнительная информация по машине - не догадалась списать. Подскажите просто путь где смотреть, если это возможно при вышесказанном минимуме.
Спасибо.
К сожалению, не помогло. Специалиста на месте чуток помучила - удалили программу, поставили снова (без результатов) - и получила "добро" самой копаться.
Вот файлик по компу.Скрытый текст
папка.rar[свернуть]
Если минутка свободная выдастся, посмотрите, пожалуйста. А то попросила сегодня другой ноут, а там ни окно (цвет) сменить, ни цветочки на стол ..)
Irini (01.04.2013)
А в самой софтине не пробовала звуки менять? Или, если есть такая возможность, вообще отключить? Опции-Другое-Звуки (рингтоны), OPtions/Other/Rings-Sounds.
да копалась наугад, изменений не вижу не там смотрю может, хотя во всех закладках была. Что т я думаю, не поставить ли версию предыдущую, они держатся за 4,03 т.к. ключ, мол, имеется на этот номер, а разве это от версии зависит?
а вообще странная программа, на разных машинах по разному отображается (список опций) , админ сказал, что от системы (они тоже везде разные:)) зависит
Последний раз редактировалось Irini; 01.04.2013 в 20:20.
Из нас всех, этой софтиной только ты пользуешься, так что тебе виднееEnable Key Tone- это глобальная галочка, на отключение всех звуков в приложении. По идее, при клике на каждый звук должна быть возможность его или изменить, или отключить вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)