Если ты имела в виду, с одного компа одновременно, то не получится, а если ты не хочешь что бы вторые колонки работали от компа, а только от телевизора, подключи их к телевизору.
Если ты имела в виду, с одного компа одновременно, то не получится, а если ты не хочешь что бы вторые колонки работали от компа, а только от телевизора, подключи их к телевизору.
Последний раз редактировалось SanSanych; 30.05.2011 в 20:11.
Irini (30.05.2011)
SanSanych, извините, не поняла Вас. Зачем к телевизору колонки?
Я хочу запустить фильм на компьютере, смотреть его на телеке (т.к. кабель разъемом HDMI, в моем случае воспроизводит только видео, звук слушаем кинув удлинитель аудио из коридора в комнату на колонки), у сына есть желание во время просмотра играть, а там тоже звук вторые колонки имеются.
Последний раз редактировалось Irini; 30.05.2011 в 20:48.
Нет, такое не удастся к сожалению. Вы и кино то смотрите только потому, что мониторы включены как "сдвоенные". Т.е. картинка делится на 2 монитора. А вот звук поделить нельзя. Тоже долго мучался с этим вопросом, ничего так и не удалось сделать.
А у вас ТВ без USB разъема?
С уважением, Korshun.
Да! Я сам себе телек выбирал именно с USB разъемом. Хотя знал что он заблокированный будет, уже нашел способ в инете, как его открыть можно. Просто когда пришел в магазин у них там акция была на определенный ТВ, получилось взять бОльшую диагональ за те же деньги, но USB, к несчастью, там не было. Родители себе модель дороже взяли, там и USB есть, и открывать программно его не пришлось, теперь вставляют ему в боковушку 16 ГБ флеху и наслаждаются качеством )))
С уважением, Korshun.
Как вариант: докупить стационарный медиаплейер (это образец, цена и название фирмы могут быть по твоему желанию)
По совокупности работы с УСБ-фрешками и портативными HD рекоммендую доеб@ться до местных продавцов-консультантов.Поддержка HD 1080p
HDD
Поддержка файловых систем FAT32, NTFS
Поддержка стандартов
Форматы файлов ASF, AVI, DAT, IFO, ISO, MKV, MOV, MP4, MPG, RM, RMVB, TS, VOB, WMV
Кодеки AVCHD, DivX, H.264, MPEG1, MPEG2, MPEG4, VC1, WMV9, XviD
Аудиофайлы AC3, DTS, FLAC, MP3, OGG, PCM, WAV, WMA
Графические файлы BMP, JPEG
Подключение
Выходы HDMI 1.3, аудио оптический, аудио стерео, видео композитный
Интерфейсы USB 2.0 x2
Поддержка карт памяти Secure Digital
Функциональные возможности
Функция TimeShift нет
Конструкция
Пульт ДУ есть
Название процессора/чипсета Realtek RTD1055
Блок питания внешний
Габариты, Вес
Ширина 145 мм
Высота/Толщина 40 мм
Длина/Глубина 113 мм
Масса и объем в упаковке
Вес 0.866 кг
Объем 0.003449м³
Разумеется с демонстрацией!,)
PS. можешь дома на флешку скинуть несколько видеофайлов разных форматов и в магазине же и проверить, что хавает, а что нет.
ЗБС. Я телек с фрешкой ходил выбирать.
у меня телек жесткий диск и флешку в формате NTFS не видит категорически, а в FAT32 хавает, но FLV файлы не крутит, а когда через приставку дизель-тв - берет все (самсунг 43 диагональ), а от компа не получается - видюха старая - без HDMI, да и 7,5 м расстояния (по стене) не позволяют ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)