kalisto А износ оборудования?
kalisto А износ оборудования?
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 22.4.2007, 21:27) [snapback]27308[/snapback]</div>У меня друг есть, прямой что думает то и говорит, вот однажды он на упреки тещи о том что он испортил жизьнь ее дочери нервыей трепет и т.д, отвечает Мама вы мне еще доплачивать должны Х..й ведь у меня не железный каждый год жизни с вашей дочерью стирается на 1 мм! Все кто был рядом упали в осадок,а теща месяц вообще молчала!kalisto А износ оборудования?
[/b]
Правильно врачи выводы сделали, сегоднешнюю ночь я провел с прелесной девушкой, всю ночь любовался ее прелестями, проснулся утром настроение во как заново родился действует на все 1000%
У вас стираеться
а у нас нет? закон трения, однако не только вас мужчин касаеться.
Мне стыдно
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 26.4.2007, 13:36) [snapback]27802[/snapback]</div>Ню-Ню kalisto, А аватара у тебя СУПЕР
У вас стираеться
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 26.4.2007, 10:47) [snapback]27804[/snapback]</div>Пусть продолжают....Пошляки!!!
[/b]
Мне очень нравиться...
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 26.4.2007, 11:36) [snapback]27802[/snapback]</div>Это ж до какой степени нужно дотр*хаться, чтобы секреторные функции организмов не спасали от трения !!!
У вас стираеться
[/b]
SIMON, kalisto, надо искать по размеру
У меня новая подпись!!!
Vicomte, а ты попробуй и узнаешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)