Прошу помочь выбрать недорогую usb мышь для ноутбука. На что в первую очередь обратить внимание при покупке? Буду рад любым советам. Спс заранее.
Прошу помочь выбрать недорогую usb мышь для ноутбука. На что в первую очередь обратить внимание при покупке? Буду рад любым советам. Спс заранее.
atech G3-230 нормальная мышь стоит у вас около 400 р работает быз каких либо драйверов,ничего устовливать ненадо,все ок но один недостаток у усб мышей нужна постоянно батарейку менять....
Это кто за базар отвечает?
с проводом уже прошлое(моё мнение),к стати проблему батареек дома можна решить перезарежаеммыми батарейками,например фирмы Varta,держится молодцом.
согласен Genius -лошадка,на пк пользуюсь проводной уже лет 8 раз 20 падал и ударялся все работает иработает,беспроводная для ноута тоже хороша....
провод
---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее было добавлено в 03:09 ----------
8 лет???!!! Серьезно???!!! И микрики не стерлись?
---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее было добавлено в 03:09 ----------
Не думаю, что прошлое... Еще довольно много людей пользуются проводными мышами...
неверете, именно 8 лет,просто попался оргинал досихпор работает.имея подзаряжаемые батареи ничего нестрашно и провод немешает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)