Сорри, картинки не видел (были выключены изображения). Все-таки из того что пока увидел, более всего склоняюсь к предложенному Шурави. Нечто среднее между беспроводной и проводной. Подключил к ноуту и в путь и батарейки не нужно подзаряжать и провод в тоже время не мешает работе...
Вот только как она в руке? Шурави, а она по размеру для ноута, или обычных размеров?
Недавно у знакомых пользовался малюсенькой мышкой, типа для ноута! Какая разница, большой компьютер или маленький, мышка под руку подбирается! Так вот, кисть руки, минут через 30, аж разболелась от постоянно скрюченного состояния.
P.S. Ладони у меня небольшие, не как вёсла.
Последний раз редактировалось Yani; 08.02.2011 в 22:26.
Для чего мне сообщения? :) Тему можно закрывать, я уже почти определился с выбором. Спасибо всем, очень помогли, отдельное спасибо Шурави.
Миха (10.02.2011)
Я кстати уже года 3 тоже такую мышь использую, только у меня более простая (может + еще более старая чем эта), и в целом хорошая мышка, но есть два минуса -
1) Иногда (раз в неделю или реже) без внешних причин пропадает connect мышь-панель;
2) Временами в некоторых прогах (в т.ч. графических) одно нажатие ЛКМ или ПКМ воспринимается как 3 и более
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)