менялись настройки сетевого подключения после ухода мастера?
менялись настройки сетевого подключения после ухода мастера?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Uzer63rus (16.03.2011)
Сменить IP.
Зависит от того как организована сеть в которой вы находитесь.
Если это домашняя сеть внутри роутера - достаточно просто сменить IP на другой из той же подсети.
Если это IP который выдал вам провайдер - обратитесь к нему с этой проблемой, потому как просто сменить IP в этом случае не поможет.
Если вы получаете IP автоматом попробуйте команду: ipconfig /release "имя сетевого подключения"
Или правой кнопкой на подключении - "Исправить" (Repair)
Нет настройки не менялись!
IP адрес не автоматом, провайдер "давал", значит нужно с ним проблему решать получается. "Исправить" не помогает.
Оптоволоконный кабель только недавно начало вводится простым пользователям, такого опыта работы с ней нет, так что однозначно звони в техподдержку
Uzer63rus (16.03.2011)
хрень какаята... провайдер, выдающий статические адреса и без DHCP !!!.... что-то здесь не так...
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Проблема решена с помощью провайдераоказывается мастер накосячил! Когда был ADSL то провайдер давал IP адрес, а на опто волокне он получается автоматически, а у меня был тот старый прописан, поэтому время от времени выдавалось сообщение об ошибке. Оказывается все так просто
![]()
давно пытаюсь понять проблему,а именно:
при работе в инете,заливке,загрузке и переходам по страничкам ,по закладкам,в течении 3-4 часов, скорость загрузки,а также отдачи на обменники падает на 80% почти...даже просмотр ютуба зависает... грузится,а скорость то у меня не очень маленькая 5.5 мбит/сек
помогает откл. инета и выход ,через перезагруз,но не совсем,с откл. компа совсем все проходит лучше...
браузеры роли не играют, при выходе например лисы, та же проблема и в опере,которую запускаю уже после закрытия лисы...
можно ли это как то оптимизировать своими силами без всяких там ускорителей...
Coroed (05.02.2012)
вот и сейчас совсем нет скорости...а почему,я нифига н могу понять,пров не виноват проверял измерителем все нормально,а на самом деле ползает инет.. отдача в 5 раз меньше эт пипец...
Coroed (05.02.2012)
Я тож как то замечал, что после 3-4х часов непрерывной работы в инете он начинает как то медленнее работать, я правда не заливаю ни чего, а вот странички начинает помедленнее открывать, и онлайн-видео как то подтормаживает. Я комп не перезагружаю, а вот модем перезагружаю, перезапускаю браузер и чищу кэш. Вроде начинает работать побыстрее, а с чем это связано не знаю.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
vlad56 (05.02.2012)
Поочередно в коммандной строке с правами Администратора:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
netsh interface tcp set global rss=disabled
netsh interface tcp set global ecncapability=disable
если вдруг не поможет, верните значения обратно. Может не подойти для vpn соединений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)