Суета, это всё... выдерните штнуок из RJ45... и наступит нирвана...
вопрос, роутер дома,на котором и вафля и инет(короткий шнурок в комп от роутера) и провод сети, для цифрового телевидения ,
нужно теперь от этого роутера шнурок протянуть в другую коману и еще один такой же для другого компа ,дочка переезжает к нам жить,нужно что то менять в настройках роутера чтоб инет как бы распределять ил приоритет выставлять,или он инет бьудеи автоматом делиться поровну,когда два компа в сети?
У меня был модем-роутер + WI-Fi (да на работе и сейчас такой) - так там ничего настраивать не надо было в плане распределения, он сам распределял (но как то не всем поровну..... ). Роутер тож всем поровну не раздаст
Последний раз редактировалось Coroed; 11.01.2016 в 20:03.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Lupus (19.01.2016)
у меня телекомовский
мне просто интнрексно как будет раздаваться инет когда два компа будут подключены,
а по вафле, на ноуте, сигнал (скорость) намного меньше принимает,даже когда комп выключен...
все равно нужно мастеров вызывать для прокладки кабелей, сам не сделаю нет обжима,а сверлить дырки большого диаметра как то не очень хочется,
Lupus (19.01.2016)
Последний раз редактировалось Coroed; 11.01.2016 в 20:48.
Coroed, я не измерял по ровну или нет. просто нет нехватки интернета ни на ноуте ни на рабочем, всем хватает.
C уважением, Денис
и еще,какой лучше кабель протянуть(витая пара) от роутера,обычный (не литой) купить и там обжать,или типа такого
Патч-корд литой (molded)
или без разницы,для меня чем тоньше тем лучше,правда если самому делать,то готовый шнурок обычный все равно сверлить дырку нужно большого диаметра,чтоб обжиматель пролез...
Я покупал обычный (не литой), дырки просверлил сам, а потом пришёл их парень, протянул кабель и обжал (бесплатно). Кабель я тож сам купил (подешевле чем у них). Если кабель покупать у них (телесети+), и они сами будут сверлить дырки (дырка толи 300, толи 350р) - получилось бы в районе штуки. Так я обошёлся тока покупкой кабеля - 300р за 20метров. Причём купил кабель у их конкурента (Псковские ГТС)У них подключение вообще бесплатно (и кабель и сверление.....), и их парни подворовывают кабель и приторговывают им подешевле...
А литой (готовый) я думаю ничем не будет отличаться от простого (если его хорошо обжать), тока что литой наверное дороже. И простого ты купишь длину сколько тебе действительно надо.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)