Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Формула 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пьяный Мастер Array Аватар для DimanX
    Поблагодарили 3,906 раз(а)
    в 1,277 сообщениях
    Онлайн
    1 г 1 М 2 Нед 6 Дней 7 ч 21 мин 31 сек
    В среднем
    1 ч 49 мин 24 сек
    Virgin Racing об отмене Гран-При Бахрейна

После объявления, что Гран-При Бахрейна не будет открывать сезон 2011 года, Джон Бут, босс команды Virgin Racing, дал свой комментарий.

«Гран-При Бахрейна – важнейшее событие календаря Формулы-1, тем более для нашей команды. 12 месяцев назад Virgin Racing дебютировала на этом Гран-При, поэтому мы всегда вспоминаем его с любовью и теплыми чувствами. Чрезвычайно грустно, что мы не вернемся туда в этом году для открытия нового сезона. Однако мы с пониманием отнеслись к отмене гонки. Печально наблюдать за теми событиями, что творятся в Бахрейне. Там сейчас не до гонок. Все команды отнеслись к решению руководства с пониманием. Мы только надеемся, что волнения в Бахрейне найдут мирное решение».

«Мы примем участие в заключительных тестах в Барселоне 8-11 марта и уже в Мельбурне 25-27 марта надеемся на успешное начало сезона 2011 года», - добавил Джон Бут.

Пилоты Формулы-1 согласны с решением отменить Гран-При Бахрейна

Михаэль Шумахер приветствует решение руководства чемпионата отменить Гран-При Бахрейна из-за волнений в стране.

В понедельник боссы Формулы-1 подтвердили, что запланированная на 13 марта гонка в Бахрейне отменена, и они лишь надеются, что дата проведения Гран-При будет перенесена на более позднюю дату.

Пилот Mercedes GP Михаэль Шумахер говорит, что у жителей Бахрейна сейчас «есть более серьезные проблемы, чем проведение гоночного Гран-При».

«Как и многие другие пилоты Формулы-1, я считаю правильным решением отменить гонку в Бахрейне, – сказал семикратный чемпион мира. – Жители Бахрейна сейчас должны решать свои внутренние проблемы, а Формула-1 может и подождать».

Фелипе Масса также согласен, что гонка была отложена «по более важным причинам».

«Бахрейн – трасса, которую я очень люблю, именно тут я бы хотел начать чемпионат, – сказал он. – Но возможно мы сюда еще вернемся в этом году, мне очень нравиться это место. Отмена гонки имеет важную причину. Чисто по-человечески, мне очень жаль осознавать, что происходит в Бахрейне. Я всем сердцем желаю скорейшего разрешения конфликта».

Новичок Формулы-1 Жером д’Амброзио говорит, что решение было принято в интересах всех сторон.

«Единственное, что я могу сказать – мне грустно видеть то, что там твориться. Мне жаль людей Бахрейна, - сказал он для GPUpdate.net. – Это плохо, что в нашем современном мире случаются такие вещи. Решение, которое было принято руководством, я считаю правильным».

Откровенный Марк Уэббер сказал, что у руководства особого выбора не было.

«Они (власть) знают, что быстро все не закончится, таким образом, боссы автоспорта сделали правильный выбор, отменив Гран-При», - сказал он для BBC.

«После принятого решения мы летим в Мельбурн на открытие чемпионата. Жаль, что начало сезона не в Бахрейне и жаль, что теперь ждать первой гонки до 25-27 марта. Зато первая гонка моя родина! Назад к добрым старым временам!» - добавил Уэббер.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lupus (01.03.2011), Shuravi (25.02.2011), Yani (25.02.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)