Вот и у меня тоже все время почему-то 55.... :(
Вот и у меня тоже все время почему-то 55.... :(
Ваш результат: 85 из 100
В двух словах - солидный уровень. Вы неплохо ориентируетесь в Интернете и окрестностях, знаете его терминологию и мифологию. Есть хороший шанс, что вскоре Вы достигнете 100%-ного результата.
65 из 100
я ожидал чуть большего. Работать над собой, никогда не поздно
Ваш результат: 80 из 100
В двух словах - солидный уровень. Вы неплохо ориентируетесь в Интернете и окрестностях, знаете его терминологию и мифологию. Есть хороший шанс, что вскоре Вы достигнете 100%-ного результата.
65% .... жаль, я думала будет гораздо больше:-((java script:emoticon('', 'smid_6')
А как у меня понять Написали Все еще играешься но но За тобой уже выехали Это что???
Результат
Ваш результат: 80 из 100
У меня 70 из 100. Отвечал половину наугад.
Laeiner, <div class='quotetop'>Цитата</div>"Follow the white rabbit"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Voland_a @ 22.5.2007, 17:02) [snapback]32111[/snapback]</div>Ага а стук где будет в Асе или в дверь постучат?"Follow the white rabbit"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Laeiner @ 22.5.2007, 16:19) [snapback]32117[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Voland_a @ 22.5.2007, 17:02) [snapback]32111[/snapback]Ага а стук где будет в Асе или в дверь постучат?"Follow the white rabbit"[/b]
[/b][/quote]
Настучать всегда кто-нибудь успеет....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)