Ответ Елизавете от 22. 02. 2016 г. Доброе утро Киска моя, доброе утро Зайчик мой, доброе утро Опора моя. Так от мужчины женщине.
Riddler (22.02.2016)
— Я предлагаю встретиться у метро «Парк культуры» в 8 утра, в понедельник. Как вы будете выглядеть?
— Хреново…
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
С добрым утром, с солнечным светом, с приятным ветерком, в Духе Божием. Милое дело.
Благодарю Irini за личное сообщение. Торопиться действительно не надо, можно споткнуться. Все с чувством, с толком, с расстановкой.
Доброе утро. Добрый день! С праздниками: - днем единства, Днем славления Божией Матери образа Казанская. Да будем мы в гармонии, во взаимности, во взаимопомощи.
Образ Божией Матери был явлен в Казани в 1579 г. и помещен в Благовещенском Соборе. Список с нее был в смутные времена отправлен в Москву для помощи в освобождении от польских интервентов. Сама же чудотворная икона при ограблении в 1904 г. бесследно исчезла, но осталось множество списков Казанского образа Божией Матери, прославленных чудотворением. Во всякую тяжкую годину икона была с православным народом. Ей молился М. Кутузов, вверяя Пресвятой Богородице судьбу Рооссии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)