Закуска “Грибки”
Способ приготовления рецепта:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
Необходимые продукты:
шампиньоны свежие – 150 г
ветчина – 50 г
соус майонез с желе – 50 г
масло сливочное – 1 ст. ложка
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
салат – листья
помидоры – 3 шт.
яйцо вареное – 6 шт.