переместились в параллельную вселенную ...Все это за гранью понимания человеческим умом...
но как обычно бывает всегда,отгадка где то рядом....решение которой всегда на поверхности,просто ее нать увидеть или еще не пришло этому время...
переместились в параллельную вселенную ...Все это за гранью понимания человеческим умом...
но как обычно бывает всегда,отгадка где то рядом....решение которой всегда на поверхности,просто ее нать увидеть или еще не пришло этому время...
Полагаю нам- людям не являющимся сотрудниками милиции, тоже нужно быть Людьми, а то- менты, мусора и т.д. -разве это правильно?
Сижу сегодня вконтакте играю в покер, на первом же круге один "умник" пишит оскорбление "мусор" на аватар в милицейской форме (только потому уже, что форма)Вот остальные поржали, когда автор аватарки написал: - это ж Базанов из сериала "Реальные пацаны"
Это было бы хорошо, не хочется верить в страшные исходы - маньяки, опыты в лабораториях и т.п. Фу, жуть.
Как страшно жить.
Ну, я тоже, конечно насмотрелась: лет 15 в Москве работала, водитель, маленький бизнес с иностранцами, квартиру обворовывали и т.п. - везде такое ощущение, что я виновата была
И обращаться туда за помощью не хочется, но ведь всё равно -недай Бог, что- к ним и бежать.
Понятно, что идут работать туду люди определенных надежд и склада характера, но всё-таки надеюсь не все -стереотип..
Какое общество..и т.п. Начнём с себя, с мелочей -как улицы переходим, как ездим, как в магазинах(больницах,школа.. .) работаем...
В общем, я - оптимист, хотя и вижу, что всё хреново!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)