Привет народ. Вообщем у меня такая проблема и не знаю как её решить, вообщем мне нужно иногда просматривать железо на удалённых компьютерах, то есть по сети, например есть 20 машин, но каждый раз открывать кейса и проверять всё ли на мести не есть хорошо. Цель заключается в установки софта для сбора информации с удалённых компьютеров.
Нашёл 2 программы для этого:
1). EVEREST Corporate Edition
2). Friendly Network Inventory
Далее была загвоздка, объясню ниже:
В EVEREST Corporate Edition принципе всё устроило, но не устроило, то что при запуске с автозагрузки или неважно как, открывается главное меню программы! А моя цель чтобы данный софт запускался на удалённом компьютере в скрытом режиме, то есть пусть весит в задачах, но не отображается в трее, цель скрытно в процессах чисто, так как на тех компах скрыт диспетчер задач!
А в Friendly Network Inventory я что то вообще заблудился и не понял как настроить, так как даже нет инструкции понятной у проги.

Почему про EVEREST я так сказал, так как у меня как бы интернет клуб, и нужно чтобы задача висела скрытна и не мешала пользователю, а сбор информации мне нужна для того чтобы знать, своровали или ещё что нить с компьютера, так как каждый раз я думаю Вы понимаете, то что трудно проверять открывая кейсы!