во наговорил...адрес, пути.. Пипец. Как тока мне поставят вололкно буду пробовать...А мож ну ее нафиг
во наговорил...адрес, пути.. Пипец. Как тока мне поставят вололкно буду пробовать...А мож ну ее нафиг
Riddler (06.03.2011)
Володя, это только с виду китайская грамотаНа практике, что два пальца..посчитать
![]()
подключил...расшарил... теперь не могу понять где взять свой адрес хаба
у меня в кабинете вота такая инфа
Тульский филиал ОАО «ЦентрТелеком» Информирует Вас о том, что с 11 марта 2011 года в списки локальных IP адресов добавляются следующие диапазоны:
212.35.160.0/19 (212.35.160.0-212.35.191.255)
46.235.160.0/21 (46.235.160.0-46.235.167.255)
и что с этим делать....
я помню что в DC ++ были автоматом адреса для Тулы..тут нет..
Shuravi (14.03.2011)
Автоматом бывает, если сборка готовится под определенного провайдера..там и настраивать нечего, только расшарить. Адрес хаба можно узнать или на сайте провайдера в FAQ-в разделе Настройка локальной сети, или на форуме провайдера, или по телефону тех.поддержки. Адрес хаба может быть и просто адресом типа dc.domolink.net или ip ресурса. Тоесть, вписывать его можно и так и так.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее было добавлено в 17:20 ----------
А тип подключения узнал? Если VPN, так может под вас уже спец.сборка FlyLink есть..
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее было добавлено в 17:24 ----------
Список адресов, считающихся локальными - адреса, обращение к которым не тарифицируется( бесплатно, тоесть). Делать с этим ничего не надо, это просто для информации.
ага перепробовал все адреса что поиск дал нифига не желают со мной соединяться
сейчас поставлю FlyLink
Ты не понял, Володя..адрес хаба узнай. Он один-единственный. Не обязательно менять клиенты как перчатки-узнай точно адрес хаба..и тип подключения к интернету.
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее было добавлено в 17:43 ----------
8-800-450-0-150- круглосуточная ваша техподдержка. Набери по мобильному, скажи волокно кинули, а адрес хаба для локалки не сказали.Заодно узнай тип подключения. VPN или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)