У неё, наверное, вот такой, с трубками
У неё, наверное, вот такой, с трубками
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Lupus (27.09.2011)
Хороший кулер, чего менять? Можно было и дешевле, но и этот не плох для неё. Правда нужно было правильно установить.
Этот дешевле(290 р), надёжнее крепится, хоть и заметно муторнее, при всём прочем не менее эффективен.
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее было добавлено в 21:10 ----------
В Arctic Cooling мне не нравятся пластиковые крепления, часто ломаются, чуть сделаешь неосторожное движение...
Coroed (27.09.2011)
Ну, во первых - хз, была ли она там; во вторых - не раз с подобными художествами сталкивался и ничё, хотя, и грелось, и не очень; в третьих - важно, как нанёс пасту и как притянул кулер. Например на штатных Интеловских крепления частенько отстёгиваются ноги, не совсем, но достаточно для зазора - сразу же Т вверх... А пока найдёшь - запаришься, ибо не сразу допрёшь, что застёжка слабая, да ещё и выползает периодически...
Да, никак не отпускает женское - покрасивше бы
Да.
здесь, как раз удобные (по стравнению с моим старым) http://imageshost.ru/photo/41458/id939647.html
Про плёёну: действительно, Lupus, еёё там не было. Пасту подчистила.
Сегодня включила после поправок было так
перегрузила (для контроля) и вот :
как температура так подскочила с 1 градуса?
Кстати о температуре CPU -не снизилась, в общем...Но, как я помню, по лету у меня уже возникал этот вопрос -сказал тогда мастер, что пойдет для моего![]()
AUXTIN - это не существующий датчик, пустой! Он не важен. А вот температура проца несколько великовата, но я думаю, что сие есть результат пасты и установки кулера, это регулируемо - хорошая паста типа Arctic Cooling MX-2 + правильная установка. Свою родную Arctic Cooling, которая была на кулере ты к сожалению загубила не очистив проц. Плюс продувка корпуса. Какие вентиляторы у тебя на корпусе и есль места под доп.вентиляторы?
Irini (28.09.2011)
А, извините, этим рисунком я спрашивала правильно (в ту сторону) воздух вытягивает.
Получается, на корпусе (сама добавляла раньше), кулер, блок питания и на видеокарте стоят вентиляторы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)