Мой хороший товарищ купил себе такую мыши и очень доволен. Я такие мыши не уважаю только из-за того, что они подключаться только к ЮСБ. А как вы относитесь к таким устройствам?
Детальнее о таких мышах можно почитать здесь
Мой хороший товарищ купил себе такую мыши и очень доволен. Я такие мыши не уважаю только из-за того, что они подключаться только к ЮСБ. А как вы относитесь к таким устройствам?
Детальнее о таких мышах можно почитать здесь
voznamerilas' (30.12.2010)
Выглядит неплохо, хотя меня больше радует стиль х7 серии ихней а вообще вприципе неплохо (колёсико взбесило) ...никаких проводов! хотя коврик меня смущает...С таким в клуб не пойдёшь =) а вообще моё мнение скоро все по немножку перейдут на без проводные типо таких мышей
Вердикт, если есть лишние деньги и твоя нынешняя мышь тебя не устраивает, бери эту мышку, будущее за ней
я положительно отношусь к таким девайсам. вот тока цены завышеныА как вы относитесь к таким устройствам?[/b]
C уважением, Денис
Я бы не сказал прямо уж таки. Есть проводные мыши в 3 раза дороже этих..я положительно отношусь к таким девайсам. вот тока цены завышены[/b]
отношусь негативно мне они не нравятся - ИМХО...
лучше уж нормальную проводную :-)
была у меня мышара беспроводная...честно...не очень! где-то через пол года юзанья... стала ...даже не знаю как сказать, зависать...что ли... вот все работает нормально...а в след. минуту...на тебе!!! Фигово особенно када играешь...так что....скажу вам НЕ МОЁ!!!
Мышка классная, я её купил в августе 2005 за 500руб. Очень удобная, можно сидя на диване страницы листать. Недостаток только один, нет средней кнопки, чтобы ей копировать.
Я купил себе Х7 не помню уже какую за 900 р. проводную и счастлив, до этого была А4теч тоже не помню какая безпроводная, мне она сильно не нравилась ибо я геймер, а с беспроводной особо не поиграешь.
Вообще беспроводную технику не приветсявую. Друг юзал мышь, жаловался что батареёки быстро садятся. Сёйчас на обычной сидит!
С уважением, Korshun.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)