Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как ездили наши деды

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Поблагодарили 30,011 раз(а)
    в 9,681 сообщениях
    Онлайн
    11 М 2 Нед 2 Дней 4 ч 7 мин 45 сек
    В среднем
    1 ч 30 мин 29 сек
    Цитата Сообщение от varleo Посмотреть сообщение
    В семидесятых основной транспорт была телега в селах!
    И пахали сохой в одну лошадку. А ракету с Гагариным на орбиту мы запустили БОЛЬШОЙ катапультой. А лично я помню как с отцом ездили на грузовике в середине 60 годов, и не только дома, но и рейсы были с Кубани в КБАССР. Потом правда я остался без отца, погиб от электротока, но матушка сошлась с мужчиной. Он был зоотехником в колхозе. Первоначально у него была лошадь с экипажем, но вначале 70-тых он уже получил уазик. А в 75 когда стал главным агрономом колхоза служебным авто у него были Жигули. Колхоз конечно был миллионером, но я и не утверждаю что все главные специалисты ездили на Жигулях. Так что не все так плохо было у нас в СССР, как вы пытаетесь выставить. Если есть реальные данные по процентному соотношению гужевого и автотранспорта, то можно и почитать, а голословно обвинять асясяй, может быть чревато лично от меня (смотрим мой адрес в профиле )
    Да и сам ваш пост является нарушением правил форума:
    4.4.4. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

DimanX (03.02.2012), Irini (02.02.2012), lights (02.02.2012), Santana (04.02.2012), xamm (02.02.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)