И пахали сохой в одну лошадку. А ракету с Гагариным на орбиту мы запустили БОЛЬШОЙ катапультой. А лично я помню как с отцом ездили на грузовике в середине 60 годов, и не только дома, но и рейсы были с Кубани в КБАССР. Потом правда я остался без отца, погиб от электротока, но матушка сошлась с мужчиной. Он был зоотехником в колхозе. Первоначально у него была лошадь с экипажем, но вначале 70-тых он уже получил уазик. А в 75 когда стал главным агрономом колхоза служебным авто у него были Жигули. Колхоз конечно был миллионером, но я и не утверждаю что все главные специалисты ездили на Жигулях. Так что не все так плохо было у нас в СССР, как вы пытаетесь выставить. Если есть реальные данные по процентному соотношению гужевого и автотранспорта, то можно и почитать, а голословно обвинять асясяй, может быть чревато лично от меня (смотрим мой адрес в профиле)
Да и сам ваш пост является нарушением правил форума:
4.4.4. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.