Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Тест на наркотики в учебных заведениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Irini
    Guest Аватар для Irini
    Российским школьникам все-таки придется пройти тест на наркотики. В настоящий момент Минздравсоцразвития России готовит приказ

Скрытый текст

о тестировании на употребление запрещенных веществ в школах, вузах и предприятиях, сообщил накануне директор Московского центра наркологии Евгений Брюн.
    Также в своем недавнем выступлении вице спикер Совета Федерации Александр Торшин сообщил о необходимости принудительной проверки уже с 12 лет. Это связано с ростом наркозависимых среди молодого населения.
    По данным Минздрава, около 30 процентов школьников признаются, что употребляли запрещенные вещества. Обязательной будет и проверка старшеклассников, так как эта категория подростков уже стала группой риска.
    отсюда
    [свернуть]

Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    Ошибки почти невозможны при тесте
    В данной передаче говорилось об аппарате –наркотестере.
    Корреспондент в рамках изучения данной проблемы, делал у организации тест на себе еще год или 2( не помню точно) назад, и (разумеется) результат положительный.
    А тут и предложения поступили, как его можно вылечить (ну, конечно за денежку).
    Когда обратили внимание на допущенную ошибку-результат: бывает, виноваты, исправимся.
    И перед этим эфиром другой корреспондент пришла туда же и получила тот же результат все с тем же прибором. Шарлатаны!? Да.
    Но, внимание! – организация имеет лицензию и на деятельность и на аппарат.

А может пора, наконец, Федеральной службе, контролирующей оборот наркотических средств ( точного названия не знаю) заняться своим делом и выявлять поставщиков и сбытчиков наркотиков.
    А не переваливать ответственность за свои промахи. Если в какой-нибудь семье по тесту обнаружится ребенок наркоман, снимут главу этого ведомства с должности? Вот, когда ДА, то я подумаю о своем согласии.

и не нать обвинять в этом никого,как то на работу не возьмут,клеймо и т.д.
    Рассказывала мне одна мамаша, как сдуру обратилась к психиатру со своим ребенком, ребенок конфликтовал с учителями. Походили, попили витамины, поразговаривали. Потом фиг в институт приняли. Клеймо. (Время советское правда, сейчас бы в платные с лету, любого)

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее было добавлено в 18:09 ----------

Когда вы или другой будет знать что ваш ребенок чист вам же будет легче...
    Ну, конечно, нам легче! Всё только для этого делается. Сейчас описаюсь от восторга...

Да и мне (порою) хотелось бы знать что там мой сын без меня делает. Но, слава Богу, нахожу силы не заниматься слежкой, тестами и т. п. унижением личности.

Или давайте всем камер по дамам понавешаем -вдруг, кто что-то затевает непотребное (мои соседи сверху уж точно)
    Всех девочек до замужества на девственность проверим.
    Стрижку всем одинаковую, юбку подлиннее. Всех юношей маршировать обучим, нафига вам скрипка.....продолжите сами

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bratan (25.04.2011), Kalisto (22.04.2011), Shuravi (22.04.2011), xamm (27.04.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)