Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Тест на наркотики в учебных заведениях

Irini
    Guest Аватар для Irini

Тест на наркотики в учебных заведениях

Только что смотрела по телеку передачу, где обсуждали нужно ли вводить тестирование детей на наркотики.
    Результат голосования более 3 тыс. -за, около 600 против
    Обалдеть! Люди -дураки!
    Как можно такое разрешать? Да, ни в коем случае, ни-за-что!

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,400 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    8 мин 15 сек
    Честно, я не понимаю почему это должно возмущать? Я ни за и ни против, для меня подобные тесты это тот же медосмотр, при поступлении вроде бы сдаются какие-то справки. Чем этот тест особенный и почему это должно возмущать?

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lights (12.05.2011), Shuravi (22.04.2011)

Администратор Array Аватар для vlad56
    Поблагодарили 38,640 раз(а)
    в 13,000 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 6 ч 55 мин 59 сек
    В среднем
    2 ч 47 мин 58 сек
    Как защитить наших детей от наркоты? Никто этого не знает,родителям некогда смотреть за ними,школе наплевать,и т.д.
    По моему тест на наркотики поможет определить саму динамку этого зла,и я думаю что результаты тестов, в любом учебном учреждении, никого не обрадуют....

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lights (12.05.2011), Riddler (22.04.2011), Shuravi (22.04.2011), xamm (27.04.2011)

Irini
    Guest Аватар для Irini
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    Никто этого не знает,родителям некогда смотреть за ними,школе наплевать,и т.д.
    Отчасти верно-некогда родителям смотреть. Прокормить бы, работаем сейчас как? - ненормированное время, отпуска -желательно не больше, чем 2 недели; про больничный ( ты ли болен или, еще чего доброго, ребенок) -не заикайся.

Как защитить наших детей от наркоты?
    А тестирование, конечно, поможет? Отвечу -нет, конечно. А вот клеймо будет. Если предположить, что возможна ошибка (а она возможна)- это новая возможность манипулирования и выкачивания денег.

Касательно денег: сколько государство кинет на все это?
    Пожалуйста откройте спортивные секции, творческие кружки -бесплатно!
    Могут сейчас дети, родители которых получают низкие зарплаты, ходить на секции. Нет.
    Точно знаю. Так как мой сын с 4 лет в разных кружках: сколько денег потрачено-жуть! А у сестры моей нет высокой зарплаты (хотя работает с утра до ночи), вот и болтается пацан на улице.

По моему тест на наркотики поможет определить саму динамку этого зла
    И нафига нам это динамика? Да у нас беспризорные по улицам. И так знаем, что наркомания есть. А раз знаем - значит зашкалило уже.

Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Честно, я не понимаю почему это должно возмущать?
    А я вижу в этом ущемление прав человека. Начнем тестами - всеобщим закончим маршированием под команду.
    Утрирую? Может быть, но в некоторых вопросах лучше перебдеть..
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    это тот же медосмотр, при поступлении вроде бы сдаются какие-то справки.
    Ну, и пожалуйста и довольно этого. И в некоторых профессия требуется справка из нарко-диспансера, что не стоит на учете, -достаточно.

7. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bratan (25.04.2011), Kalisto (22.04.2011), lights (12.05.2011), Riddler (22.04.2011), Shuravi (22.04.2011), voznamerilas' (27.04.2011)

Администратор Array Аватар для vlad56
    Поблагодарили 38,640 раз(а)
    в 13,000 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 6 ч 55 мин 59 сек
    В среднем
    2 ч 47 мин 58 сек
    Irini
    вот вы сможете понять когда ваш ребенок под кайфом? Скорее всего нет,а когда заметите странности в его поведении может быть уже поздно...
    Тест на любые виды наркотиков нормальная вешь и не нать обвинять в этом никого,как то на работу не возьмут,клеймо и т.д.
    Главное это здоровье вашего ,моего ребенка,все остальное это издержки.Когда вы или другой будет знать что ваш ребенок чист вам же будет легче...
    Ошибки почти невозможны при тесте,эт не тест на алкоголь,тама совсем все по другому...

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kalisto (22.04.2011), lights (12.05.2011), Riddler (22.04.2011), Shuravi (22.04.2011)

Гуру Array Аватар для Riddler
    Поблагодарили 27,554 раз(а)
    в 8,092 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 8 мин 7 сек
    Ой, сколько деньжат отмоют Но меньше, чем потребовалось бы на борьбу с социальными причинами, вместо сражений с ветрянными мельницами следствий...

11. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alp (25.04.2011), Bratan (25.04.2011), Irini (22.04.2011), Kalisto (22.04.2011), Shuravi (22.04.2011), vlad56 (22.04.2011), voznamerilas' (27.04.2011), xamm (27.04.2011)

Irini
    Guest Аватар для Irini
    Российским школьникам все-таки придется пройти тест на наркотики. В настоящий момент Минздравсоцразвития России готовит приказ

Скрытый текст

о тестировании на употребление запрещенных веществ в школах, вузах и предприятиях, сообщил накануне директор Московского центра наркологии Евгений Брюн.
    Также в своем недавнем выступлении вице спикер Совета Федерации Александр Торшин сообщил о необходимости принудительной проверки уже с 12 лет. Это связано с ростом наркозависимых среди молодого населения.
    По данным Минздрава, около 30 процентов школьников признаются, что употребляли запрещенные вещества. Обязательной будет и проверка старшеклассников, так как эта категория подростков уже стала группой риска.
    отсюда
    [свернуть]

Ошибки почти невозможны при тесте
    В данной передаче говорилось об аппарате –наркотестере.
    Корреспондент в рамках изучения данной проблемы, делал у организации тест на себе еще год или 2( не помню точно) назад, и (разумеется) результат положительный.
    А тут и предложения поступили, как его можно вылечить (ну, конечно за денежку).
    Когда обратили внимание на допущенную ошибку-результат: бывает, виноваты, исправимся.
    И перед этим эфиром другой корреспондент пришла туда же и получила тот же результат все с тем же прибором. Шарлатаны!? Да.
    Но, внимание! – организация имеет лицензию и на деятельность и на аппарат.

А может пора, наконец, Федеральной службе, контролирующей оборот наркотических средств ( точного названия не знаю) заняться своим делом и выявлять поставщиков и сбытчиков наркотиков.
    А не переваливать ответственность за свои промахи. Если в какой-нибудь семье по тесту обнаружится ребенок наркоман, снимут главу этого ведомства с должности? Вот, когда ДА, то я подумаю о своем согласии.

и не нать обвинять в этом никого,как то на работу не возьмут,клеймо и т.д.
    Рассказывала мне одна мамаша, как сдуру обратилась к психиатру со своим ребенком, ребенок конфликтовал с учителями. Походили, попили витамины, поразговаривали. Потом фиг в институт приняли. Клеймо. (Время советское правда, сейчас бы в платные с лету, любого)

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее было добавлено в 18:09 ----------

Когда вы или другой будет знать что ваш ребенок чист вам же будет легче...
    Ну, конечно, нам легче! Всё только для этого делается. Сейчас описаюсь от восторга...

Да и мне (порою) хотелось бы знать что там мой сын без меня делает. Но, слава Богу, нахожу силы не заниматься слежкой, тестами и т. п. унижением личности.

Или давайте всем камер по дамам понавешаем -вдруг, кто что-то затевает непотребное (мои соседи сверху уж точно)
    Всех девочек до замужества на девственность проверим.
    Стрижку всем одинаковую, юбку подлиннее. Всех юношей маршировать обучим, нафига вам скрипка.....продолжите сами

13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bratan (25.04.2011), Kalisto (22.04.2011), Shuravi (22.04.2011), xamm (27.04.2011)

Юзер Array Аватар для Yunga
    Поблагодарили 179 раз(а)
    в 57 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 25 мин 59 сек
    В среднем
    10 сек
    Цитата Сообщение от Irini Посмотреть сообщение
    Или давайте всем камер по дамам понавешаем -вдруг, кто что-то затевает непотребное
    до чего дошел прогресс ...
    вы знаете всегда можно все хорошее превратить в плохое и все плохое в хорошее...

Irini
    Guest Аватар для Irini
    Цитата Сообщение от Yunga Посмотреть сообщение
    вы знаете всегда можно все хорошее превратить в плохое и все плохое в хорошее...
    Несомненно. Но у нас как то всё хорошее не получается, хотя мы всегда хотим как лучше...

старый анекдот: “Бежит по лесу, сломя голову, заяц и натыкается на медведя.
    - Ты куда несешься, Косой?
    - Понимаешь, Миша, оказывается есть приказ: всех верблюдов в нашем лесу кастрировать!
    - Ну и что? - говорит медведь, - Ты же ведь не верблюд!
    - Ага! - Говорит заяц, - Вот поймают, кастрируют, а потом доказывай, что ты не верблюд! - и помчался дальше”.

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kalisto (22.04.2011), xamm (27.04.2011)

Профи Array Аватар для Fagan
    Поблагодарили 2,547 раз(а)
    в 903 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 8 ч 19 мин
    В среднем
    14 мин 14 сек
    Смешно... А давайте ответим честно на один вопрос... Кто хотя бы один раз в жизни пробовал в различных видах наркотики?
    Я пробовал и не один раз..скажу честно. А теперь я сам себе не могу ответить на вопрос нужно тестирование или нет... Даже не знаю где скажу правду, а где просто буду заблуждаться., а где просто врать ради лучшего для детей... Это мне напоминает всем известную ситуацию... - сынок пить, курить это плохо, а когда забегаешь на кухню или в гостиную, а там папка с мамкой и гостями сидят и отдыхают... и говорят, сынок иди в свою комнату, здесь взрослые, тебе нельзя..., но опять же став взрослым и все это испробовав, что запрещали родители и имея определенное воспитание, делаешь выводы и пытаешься оградить своих чад от подобного опыта... но почему то все повторяется...
    Не тотальными проверками нужно бороться с этой бедой, а по моему мнению воспитанием как в семье так и в обществе и здесь все ответственные и родители и государство.

18. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alp (25.04.2011), Bratan (25.04.2011), Irini (05.05.2011), Riddler (22.04.2011), voznamerilas' (27.04.2011), xamm (27.04.2011)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)