Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
ВЫДЕЛЕНКА, в моём понимании, это подключение к инету по отдельному проводу без телефона и модема (кабель прямо в сетевуху компа).
Да
Через телефонную линию - разве ж это выделенка? Мне кажется само название подразумевает, что должна быть отдельная (выделенная) линия (кабель). Кидают кабель прямо со щитка на лестничной площадке в квартиру и в сетевуху компа, без модема.
По мне так вот так, но может я и не прав...
vlad56, а у тебя откуда, и куда кабель идёт?
Последний раз редактировалось Coroed; 20.05.2011 в 22:38.
как ты считаешь и как я выше уже писал, то что у Вас так называют, у нас по другому, вот и всё, а считаешь ты в принципе правильно!
через adsl тоже считается выделенкой, так как тел. линия свободна, служит лишь проводником, а на АТС-е как раз же проволочками это всё дело кроссируют.
в общем я уже писал выше, и у тебя не ошибка, и не у меня не ошибка.
а то что ты считаешь выделенкой, по идеи это оптоволоконный кабель, то есть оптика, а откуда тебе тащит провод с шкафа, вот как раз же, теперь подумай, как туда идёт связь канала интернета, вот и думай, тоже самое, то что ты и дома делаешь или в офисе как сервер
у него оптика, по твоим словам выделинка, но у него подключение через PPoE
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Что-то я тебя не пойму:
Договор заключён, деньги платишь, а подключение до сих пор не используешь? Странно...![]()
Или договор начнёт действовать только с 1 числа следующего месяца?
А для настройки модема требуется 5-7 минут.., ну раз ты будешь делать это впервые - может чуть больше...
Ребята подскажите, что не так подключение установлено, а в интернет выйти не могу. Это шаг где надо написать имя и пароль пользователя.
сложный вопрос? скорее всего в режиме прозрачного моста
Могу предположить что ты настроил сетевую карту, прописав IP адреса, создал подключение по протоколу pppoe. При создание подключения при вводе логина и пароля могла проскочить ошибка, Что бы её избежать самый лучший вариант набрать логин и пароль в текстовом документе, и при запросе просто введи их копированием из буфера обмена. Так что попробуй ввести логин и пароль таким методом.
Создаю новое подключение, ввожу пароль и логин по договору IP 192.168.1.2 маску 255.255.255.0 и ..... выдаёт 769 ошибку!
Последний раз редактировалось Bambus; 26.05.2011 в 23:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)